妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

张柏芝晒家庭照 被传新恋情疑发钱炒作两儿子越长越像谢霆锋

来源: 凤凰网 2017-10-09 16:58:40

  导读:日前张柏芝晒家庭照引关注,张柏芝还真是时不时的出来刷屏下,就在不久前张柏芝被传新恋情的消息但有网友质疑疑是发钱自己炒作的。

QQ截图20171009165545.jpg

张柏芝晒家庭照 被传新恋情疑发钱炒作两儿子越长越像谢霆锋

  近日,张柏芝因和异性友人合照被媒体误认新男友怒而清空IG,一度被认为离开社交网络。没想到前几日,她悄然返回IG连连晒照,却再也不提及个人感情话题。10月7日,张柏芝带两个儿子和弟弟一起逛街,并在IG晒出一组合照,写道:“今晚去吃自助餐。”照片中,她与两个儿子和侄女凹造型,Lucas小小年纪已经懂得抢镜。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved