妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

横店明星醉驾身亡,其实娱乐圈酒驾案例堪比吸毒队

来源: 搜狐 2017-05-10 22:41:52

  文章来源:搜狐,标题:横店明星醉驾身亡,其实娱乐圈酒驾案例堪比吸毒队- 责任编辑:Moqi

  酒驾年年有,娱乐圈特别多。

  4月29号凌晨,演员刘朔在横店驾车时,撞上公路护栏,造成车辆严重损坏。有媒体报道,由于汽车撞击太过猛烈,刘朔在送往医院后抢救无果,于当日死亡。

  结果事情还没完,医生抽取刘朔血液检验后发现,刘朔竟然是醉酒驾驶。

  演员刘朔可能很多小伙伴都没有听说过,在影视剧中大多出演配角,比较为人熟知的是2001年播出的《武林外史》,刘朔在剧中饰演快活王之子王怜花的手下“黑蛇”。

  事发当天,王怜花的扮演者卓凡也发微博悼念曾经的好友。

  然而,反思其原因,实在不知道该说是悲剧还是教训。酒驾害人,小学课本就开始在学的事情,依然还是每天在我们身边上演。

  特别是本该塑造良好公众形象的娱乐圈,明星们酒后闯祸事件更是层出不穷。

  高晓松

  2011年,高晓松还在为自己的电影《大武生》做宣传,不料5月9日他就在北京东城区驾车与前车追尾,造成四车连撞,4人轻伤,被警方带走。最后判处拘役4个月,处罚3000元。事后,高晓松写了7个字对媒体作出回应:对不起!永不酒驾!

  撒贝宁

  因为主持《今日说法》,观众缘特别好的撒贝宁,也曾经给自己荧幕里的好形象减分——知法犯法,酒后驾车。

  2010年5月5日,撒贝宁邀某主持人同事一同出行吃饭,因酒后驾车在北京三里屯附近被警察抓获。由于不是醉酒驾车,所以撒贝宁没有被拘留15天,但还是一次性扣除12分。

  周杰

  曾经家喻户晓的“尔康”周杰,2009年6月2日凌晨,驾车在北京与一辆出租车相撞,造成三人受伤。事发后周杰弃车逃逸,12小时后才回警局接受调查。这就是民间调侃其为“周跑跑”的来源。

  多年后这件事被周杰否认称,“当时我处理的很好,我并没有走。”但有了酒驾污点的周杰,再也不回不去大红大紫的尔康,包青天时代了。

  2011年周杰成立工作室,直到现在,除了尔康表情包火了,周杰本人也一直不见什么起色。

  胡彦斌

  除了“周跑跑”,娱乐圈还有个“胡跑跑”。

  2009年6月25日,胡彦斌驾驶一辆大型越野车,撞上一辆蓝色出租车,车上包括司机在内3人受伤。事发后胡彦斌逃离现场,第二天才到交警队协助调查。最终被判处拘留7天,罚款700元。

  阿穆隆

  阿穆隆酒驾事件称得上是娱乐圈历史上惩处最严重的酒驾之一,这位当年默默无闻的快乐男声,也是因为这件事,变得家喻户晓。

  2010年3月3日凌晨,阿穆隆酒后驾车撞伤女子李荣珍,后者最终不治身亡,阿穆隆逃逸数日后投案,最终被判入狱三年半。

  年纪轻轻就要承受牢狱之灾,到头来该怪谁?

  林晓培

  同样因酒驾撞死过人的,还有歌手林晓培。

  2007年6月,林晓培酒后驾车,经过台北市东兴路时,不慎撞死骑摩托车的林姓女护士,事后以800万元新台币和护士家属达成和解,法官也看在她诚心悔改同意缓刑。

  林晓培近年来到处做慈善,不知道是不是在酒驾事件中吸取了教训,想要努力回馈大众。

  王志文

  “老戏骨”王志文可以说是酒驾“惯犯”了。2009年6月王志文就被曝出过酒后驾车,甚至对追拍的记者竖中指。2012年10月26日,又因为酒后驾车,在上海被交警例行检查时查获。

  梁家辉

  说完视帝,再来说说影帝。

  可以说是相当戏剧了,香港“影帝”梁家辉也是个酒驾“惯犯。”2002年,梁家辉在发生过醉驾伤人的事件之后,在4年后再次酒后驾车,香港法院判处监禁2个月,缓刑3年。

  在酒驾违法的底线上,影帝视帝也不能有特权。

  谢霆锋

  跟以上被抓现行的明星们不同,谢霆锋可以说是相当大胆了。

  2002年3月23日凌晨,,一辆法拉利在香港岛红棉路撞上路边花坛。事后肇事者离去,后由一位成姓司机前来自首,但警方经调查取证后得出肇事者并非姓成的司机,而是当红艺人谢霆锋。10月16日,法庭以串谋妨碍司法公正罪判谢霆锋14天监禁,并强制进行社会服务240小时。

  虽然事后无法取证谢霆锋究竟是不是酒驾,但毫无悔改心还企图招人顶包,哥也只能呵呵了。

  不由得想起兰博基尼撞上桥墩后立马飞离北京的李易峰……

  还有同为酒驾违法的吴宗宪、吴京、谢天华、张炬、洛桑、牛振华……们,可以说是横跨影视、乐坛、主持各界。阵容堪比宋冬野、柯震东、张元等人组成的“吸毒队”。

  总之,不管是不是娱乐圈明星,公众对酒驾永远是零容忍。不好好吸取教训,那你们真的可以拍一部“监狱风云”了。


    最新消息:《横店明星醉驾身亡,其实娱乐圈酒驾案例堪比吸毒队》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved