妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

胡家骅爱驹夺冠妻子未现身 许晋亨代表领奖

来源: 搜狐 2017-03-02 17:22:08

  文章来源:搜狐,标题:胡家骅爱驹夺冠妻子未现身 许晋亨代表领奖- 责任编辑:Moqi

许晋亨

  据香港媒体报导,吴婉芳丈夫胡家骅是爱马之人,生前经常跟吴婉芳在马场拍拖亮相为爱驹打气。55岁的胡家骅于2月23日(上星期四)在睡梦中离世,昨天(2月26日)他与家族名下的“喜莲奖星”继续在沙田马场出场,在1400米国际一级赛《女皇银喜纪念杯》勇夺冠军,获570万港元奖金;胡氏家族没有到场拉头马,由许晋亨代表领奖,以告慰在天之灵的胡家骅。

  以前,胡家骅与吴婉芳在马场都有影皆双,可惜此情景不再,胡家骅于上周四辞世。事件发生突然,他与家族名下的“喜莲奖星”已报名参加昨天(2月26日)的赛事,根据不成文惯例,马主家族如有白事,会为马匹申请退赛;不过,“喜莲奖星”昨天(2月26日)如常参赛,并且以热门姿态胜出赛事。

  许胡中学同学多年交情

  许晋亨跟胡家骅是中学同学,曾志伟透露胡家骅从英国留学回香港后,对方跟许晋亨是日以继夜去玩。胡家骅与许晋亨多年交情,家人会一起聚会,许晋亨太太李嘉欣与胡家骅太太吴婉芳也经常见面。昨天(2月26日)在沙田马场举行的国际一级赛《女皇银喜纪念杯》,吴婉芳与胡家的家人也没亮相,找许晋亨做代表。他虽然戴着墨镜,但也难掩失去好友的哀伤。“喜莲奖星”夺冠,但许晋亨的脸上却没有雀跃之情,在领奖台上他代表接受奖杯时,只见他捧着奖杯仰天,好像在向故友哀悼。练马师大摩感谢马主胡家一家在这个伤感时刻仍愿意让“喜莲奖星”上阵,他形容这场头马令人百感交集。

胡家骅与妻子

  “喜莲奖星”赢570万奖金

  胡氏一家是马主世家,先后养马近20匹,包括“喜莲之星”与“喜莲福星”。胡氏家族现有4驹服役,包括“喜莲奖星”、“喜莲彩星”、“喜莲欢星”及“喜莲巨星”。“喜莲奖星”的5位马主,是胡宝星爵士与夫人、胡家骅、胡家骠与胡家骢,“喜莲奖星”这次夺冠获570万港元奖金,在香港累积赢6场,总奖金达2300万元。

  吴婉芳大坑寓所有喇嘛出入

  胡家骅的丧礼将于3月1日下午5时在香港殡仪馆设灵,第二天早上8时举殡。胡家骅逝世消息传出,吴婉芳前天(2月25日)发声明,丈夫在睡梦中安然辞世。据称,她与胡家骅的三名子女Caspar、Lynus和Helene从英国回香港奔丧。吴婉芳连日也没有现身,笃信佛教的她,昨天(2月26日),也有喇嘛在其大坑寓所出入,相信是安排超渡法事。

  曾志伟出席红白二事

  曾志伟前晚(2月25日),前往鲁芬的丧礼拜祭,昨晚(2月26日日)参加李漫芬的婚礼,还有好友胡家骅的丧礼。一个婚礼,两个葬礼,曾志伟坦言心情复杂,尤其去世的鲁芬和胡家骅都是他要好的朋友,还比自己年轻。他说:“我心情还没平复,胡家骅去世前毫无先兆、也很久没见,令我很难接受。”谈及胡家骅的爱驹“喜莲奖星”昨天(2月26日)在赛事中胜出,曾志伟称也有留意:“今天Julian(许晋亨)捧杯时也望天跟胡家骅说,希望胡家骅知道。”曾志伟明天(2月28日)出外拍戏,担心未能赶回香港出席胡家骅丧礼,还表示暂时没有联络吴婉芳:“她自己也说想要些空间,这件事过了先!”


    最新消息:《胡家骅爱驹夺冠妻子未现身 许晋亨代表领奖》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved