妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

50岁杭天琪近照曝光 皮肤白皙红唇诱人(图)

来源: 搜狐 2017-01-08 09:22:22

  文章来源:搜狐,标题:50岁杭天琪近照曝光 皮肤白皙红唇诱人(图)- 责任编辑:Moqi

杭天琪近照

  凤凰网娱乐讯 近日,著名歌手杭天琪在微博上晒出一张自拍照。照片中,杭天琪脸庞和身材略显丰腴,但皮肤白皙红唇诱人,气质依旧优雅。

  在上世纪80年代,杭天琪被媒体和歌迷称为“西北风天后”,1988年在青歌赛上因演唱《黄土高坡》走红。此后她为观众奉献了很多耳熟能详的经典歌曲,如《黑头发飘起来》、《同一首歌》、《一个真实的故事》等。90年代初杭天琪更达到事业的巅峰期,稳居内地歌坛一线女歌手的行列。

  在事业最高峰时,杭天琪离开歌坛结婚生女,并创办了自己的艺术学校。然后命运却给她开了一个玩笑,不仅事业遇到瓶颈,婚姻也走到了尽头,此后更是有媒体曝出她被洋男友骗走数千万巨款,失情又失财。直到2006年,遇到了现在的老公才重回大众的视线。


    最新消息:《50岁杭天琪近照曝光 皮肤白皙红唇诱人(图)》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:杭天琪

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved