妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

王宝强离婚新转机 转移的财产已在父母名下

来源: 妆点网 2016-10-09 01:00:05

   导读:这两个月最火的莫过于王宝强离婚事件了,甚至盖过了奥运会的风头,近期律师分析王宝强离婚新转机,在新婚姻法下即使是马蓉真的转移财产也算是夫妻共同财产,如果转移财产,这一方在分配财产时能少分或不分。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=7526&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>王宝强</a>马蓉.jpg

王宝强马蓉

    FACE妆点娱乐10月9日讯 大家看到王宝强和马蓉的离婚案都希望马蓉能够净身出户。王宝强马蓉离婚案出现新转机,近日有消息说最高法发布离婚案例,并指出如果夫妻双方有一方,隐藏、转移、变卖、毁损共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,离婚分割夫妻共同财产时,按婚姻法规定可少分或不分。也就说,转移家产的将有可能净身出户。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved