妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

杜淳上演湿身诱惑 大秀肌肉被赞身材好撩妹无数【图】

来源: 妆点娱乐 2016-04-29 17:10:30

  导读:今晚,湖南卫视《全员加速中2》就要紧张开战了。据了解,在本期节目中,“任务粉碎机”杜淳竟然被美女猎人追击不慎落水,上演了一出湿身诱惑,大秀性感身材,撩妹无数。

QQ截图20160429170405.jpg

杜淳上演湿身诱惑 大秀肌肉被赞身材好撩妹无数

  FACE妆点娱乐讯 北京时间4月29日 第二季度各电视都拿出自己的的王牌节目上阵,继《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》新一季开播后,湖南卫视的大型实景游戏节目《全员加速中2》今晚也将归来,身为老队长的杜淳更是不幸落水上演湿身诱惑!

  身为两季老队员的杜淳此次担起“任务王队”队长职责,带领队员承包了百分之八十的任务,任务粉碎机名不虚传,还在泳池边智斗新型水下猎人时,上演了一场湿身诱惑。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved