妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]刘德华:骂小孩的父母不懂如何跟小孩相处

来源: 凤凰网 2016-03-24 08:06:39

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]刘德华:骂小孩的父母不懂如何跟小孩相处--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

洪金宝、刘德华、陈沛妍

  大洋网-广州日报3月24日报道 由洪金宝自导自演的电影《我的特工爷爷》即将于下周五在全国上映。昨日,该片在广州举行新闻发布会,导演洪金宝携主演刘德华、陈沛妍亮相。

  刘德华上了洪金宝的“当”

  时隔17年后,洪金宝再做电影导演,并找来好友刘德华合作。谈及两人的合作历程,刘德华笑言自己在戏中身兼多职,又是演员,又是监制,还是主题曲的创作者及演唱者,而这一过程好似是一步步“上钩”:“最开始只是找我来做监制,结果他们说导演让你客串个角色,拍一两天的戏,谁知后来越拍越多,干脆就拍完全片了。”

  从现场公布的预告片看,洪金宝此次导演可谓刷爆“人情卡”,除了刘德华之外,冯绍峰、彭于晏、徐克、朱雨辰、“七小福”中的多位成员都在戏里参与客串。对此,洪金宝透露找大家来并不困难:“很多朋友都很给力,也不需要跟他们说演什么角色,一句话就过来了,答应得很爽快,他们应该知道我的脾气,不答应的话我可能会揍人。”

  刘德华流露父爱

  戏中,洪金宝饰演退休的军官,因为丢失孙女心怀愧疚,逐渐在与邻居女孩的相处中弥补过错,而刘德华则是邻居女孩的父亲,平时嗜赌成性、脾气暴躁,是个不折不扣的“坏爸爸”。

  刘德华坦言,这个角色之所以打动他,与生活中自己的经历有关:“我碰到太多骂小孩的爸妈了,有些是品格出现问题,有些是他们根本不懂教小孩,比如我的爸爸,他是一个汽车教练,我一坐上去,还没开他就先骂,他们根本不懂怎么跟小孩相处。” 刘德华说,虽然现在自己已为人父,但他希望观众在看时不要对角色做太多联想:“很多人会想很多,觉得他现在结婚了,当爸爸了,会不会演得有什么不同?我希望观众看的时候能忘掉我真正的身份。”

  在戏中饰演华仔女儿的陈沛妍则透露,“刘爸爸”虽然戏里很严厉,但在戏外对她却很照顾:“之前与他合作上一部电影《风暴》时,他还会亲手做甜品给我吃。”

  在即将颁奖的香港电影金像奖上,凭借《失孤》入围的刘德华也将与张学友、郭富城、梁家辉、张家辉等强劲对手角逐最佳男主角,对此,华仔坦言“没什么压力”,更透露自己最希望张学友拿奖:“我也不知道(为什么),就是开心吧!”

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved