妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]傅艺伟涉毒被刑拘 所参演电视剧角色被撤换

来源: 凤凰网 2016-03-03 06:52:07

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]傅艺伟涉毒被刑拘 所参演电视剧角色被撤换--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

傅艺伟(资料图)

  新闻晨报3月3日报道 昨天,有网友爆料,曾在1990年版《封神榜》中出演妲己的著名演员傅艺伟因涉毒被北京警方带走。随后,国家禁毒办通过官方微信发布消息,确认傅艺伟因容留他人吸毒,于2月26日被警方刑拘,其本人尿检也呈冰毒阳性。由此,傅艺伟成为今年首位因涉毒被捕的演艺圈人士。

  因涉毒与闺蜜一同被带走

  从2014年至今,演艺圈内曝光多位涉毒人士。昨天,国家禁毒办在官方微信上公布了今年第一位因涉毒而被警方带走的演员——傅艺伟。据称,2月26日11时30分,北京警方根据群众举报,将在朝阳区亮马河某公寓内吸食毒品的傅艺伟查获,同时抓获的还有黑静环、付意敏2人。经审查,傅艺伟尿检呈冰毒阳性,本人对其容留黑静环、付意敏共同吸食毒品冰毒的违法犯罪行为供认不讳。目前,傅艺伟因容留他人吸毒被警方刑事拘留,黑静环、付意敏因吸食毒品被行政拘留。

  记者注意到,与傅艺伟一同被捕的黑静环也是圈内演员,和傅艺伟同样来自哈尔滨。黑静环又名黑婧环,毕业于中央戏剧学院。黑静环曾出演不少年代戏及古装戏,包括《江山风雨情》、《最后的格格》等,但大都是配角。2013年,傅艺伟曾在微博上提及黑静环,更称两人是相交三十多年的“真正的闺蜜”。而另有网友爆料,一同被捕的付意敏是傅艺伟的妹妹。考虑到傅艺伟在出道之前曾用名为“傅意伟”,官方介绍上别名写作“付艺伟”,这一爆料的真实性非常高。

  法律界人士则向记者表示,一般来说,注射、吸食毒品的,主要根据我国《治安管理处罚法》第72条的规定进行处罚,吸食、注射毒品者将被处十日以上十五日以下拘留,可以并处二千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。而此次傅艺伟容留两人吸食毒品,已经涉嫌触犯刑法。根据《中华人民共和国刑法》第三百五十四条规定,容留他人吸食、注射毒品可被处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。

  曾因《封神传》获封“最美妲己”

  傅艺伟生于1964年,14岁就拍摄首部影片《她从雾中来》正式进入演艺圈。1990年,傅艺伟凭借《封神榜》中苏妲己一角走红,并先后在电影、电视剧中诠释了薛宝钗、陈圆圆等经典角色。不少观众认为,傅艺伟出演的妲己媚而不俗,远远超越范冰冰、林心如、张馨予等多个后来的版本,堪称“最美妲己”。

  1994年,傅艺伟淡出演艺圈,下海经商,直到1997年才凭借《婆婆媳妇小姑》重回影视圈。此后,她保持着一年一两部作品的节奏,出演了《大清后宫之还君明珠》、《天涯明月刀》(观剧)、《非缘勿扰》、《只因单身在一起》等作品。其中,《天涯明月刀》中的“女魔头”南宫协一角,更让傅艺伟获得了华鼎奖最佳女配角奖。

  除了演艺事业,傅艺伟的生活经历也堪称传奇。1984年,她因主演《神奇的土地》与演员杨晓丹相识,两人于1986年结婚。但不久后,两人在事业上出现分歧,最终分手。后来,她与北京舞蹈学院的老师高度结婚,并于1993年生下儿子高乐男,但这段婚姻依然因性格不合于2000年告终。对于自己的情感生活,傅艺伟曾表示仍对再婚抱有期待,但年过五旬的她后来一直单身,只是常常在采访中谈及就读于中戏的儿子高乐男。

  今年年初,傅艺伟出现在浙江卫视节目《王牌对王牌》中,重演了自己的经典角色“妲己”,这也是目前傅艺伟最后一次在公开场合亮相。昨天,《王牌对王牌》节目组向记者表示,该期节目录制于去年12月,傅艺伟只是其中很小的一部分,“对于这件事我们也感到很遗憾”。而另一部原定傅艺伟出演的电视剧《思美人》则紧急发表声明,称傅艺伟的戏份还未拍摄,剧组已确定换人。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved