妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]黄子佼晒10年前超帅旧照 网友惊讶:判若两人(图)

来源: 凤凰网 2016-01-11 15:03:56

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]黄子佼晒10年前超帅旧照 网友惊讶:判若两人(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

黄子佼翻出陈年旧照晒到上网

  据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人黄子佼(佼佼)走过15低潮,成为三金主持的零负评纪录保持人,又和小S破冰,人气翻红重返A咖主持人宝座,演艺事业前景大好。喜欢分享的他11日在脸书分享了10年前旧照,没想到模样竟和现在差很大,怎么看都像是另外一个人,让网友惊呼连连,还有人吓到直言不讳地表示:“你是整形了吧?”

  黄子佼在照片中从帽子到衣着全都是黑色的,画面有些朦胧仍看得出清楚的五官轮廓,当时他浓眉大眼、鼻子高挺,嘴唇微张隐约露出两排贝齿,脸蛋也一样小到不行,却让网友怎么看都认不出是“黄子佼本人”,加上浑身散发出的痞坏气质,让这张陈年旧照一曝光就成为焦点。这样的佼佼除了让网友直呼差很大,还有人惊讶地表示“以前也很帅干嘛整形啦,我怎么看都不像是同一个人啊!”也有人认为照片中的他应该是嘴唇丰厚了一点,才会有视觉上的反差,笑亏“难怪小S当年这么迷脸你。”见解不一但吸睛指数依旧不减。

  黄子佼其实出道的很早,从童星就开始穿梭于各大广告间,加上深具舞台魅力又敢于表现,尺度不设限,演艺事业可谓一帆风顺。佼佼曾说,也许就是因为从小过得太顺遂,所以当年老天才会给了他这么大的考验,忍受了长达15年的冷冻期,方能在这个低潮期学会如何谦卑,每每谈及此事言谈总是充满感谢,稳重和成熟的气度也让许多人崇拜不已。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved