妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]沈腾回应春晚节目被毙传闻:还没到说的时候

来源: 凤凰网 2015-12-30 16:33:29

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]沈腾回应春晚节目被毙传闻:还没到说的时候--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

沈腾、马丽(资料图)

  中新网北京12月30日电 “春晚不管上几年,都是希望一直能上的”,对于猴年春晚开心麻花小品被毙的传闻,沈腾今日在北京宣传新戏时表示,“现在还没到说的时候。”

  马丽曾接到骗子电话

  沈腾谈防骗经验

  今日,喜剧电影《一念天堂》在北京举行了倒计时发布会,导演张承、监制高希希携沈腾、马丽等主创出席。

  《一念天堂》讲述了沈默(沈腾饰)酷爱表演,协助警察破获了很多案件。一次体检中,沈默得知自己身患绝症,之后开始认真思考生命的意义。在和搭档杜宇(杜晓宇饰)打入潜藏的诈骗团伙和假药团伙,搜集他们的犯罪证据时,沈默认识了网络主播马晓丽(马丽饰),从而开始一段离奇经历的故事。

  发布会现场,热闹非凡。马丽自曝曾接到过骗子的电话,“接到了一个自称是我领导的电话,但我和他说我都不知道我领导是谁,可能是因为我的反应很大,对方就挂了电话”。随后,沈腾还为观众献上短片《防骗宝典》,并大谈防骗经验,“一定不要有贪小便宜的心理。而且我自己手机里边从来不存父母的电话,比如我爸电话的备注就是老沈”。

  最近,网上有传央视猴年春晚开心麻花小品被毙,对此,沈腾表示:“上春晚不管上几年,如果可以的话(我们)希望一直能上。但是从这几年的经历来看,没有一年是顺顺利利的。现在还没有到说的时候。”

  沈腾:我是一个比较分裂的人

  发布会上,主办方还请来了两位“毒舌”评论人向主创们问出“狠毒”的问题。当问及二人生活中与电影角色的区别时,沈腾直言:“生活中我是一个很分裂的人,跟熟人相处时话会比较多,也比较损。但跟陌生人相处时其实不太愿意去主动接触。”

  此外,谈及电影的前世今生,导演张承坦言:“《一念天堂》这部电影可以说是我为沈腾、马丽量身定做的。因为我感觉他们两个是很特别的喜剧演员,他们的作品一直都有对小人物的关怀和对社会问题的思考。”

  据悉,电影《一念天堂》将于12月31日全国上映。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved