妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]吴俊余新歌突破自我 全新创作单曲坏坏惹人爱

来源: 凤凰网 2015-12-25 12:22:02

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]吴俊余新歌突破自我 全新创作单曲坏坏惹人爱--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

吴俊余

  近日,国民初恋吴俊余带着最新单曲《亲爱的》回归,他把这么多年对于粉丝们的情感累计并亲自执笔写进歌里,回归后第一首单曲就好评不断,引发广大网友热议。据悉,吴俊余一直在坚持自己音乐的梦想,潜心创作,此次新单曲《You are so beautiful》更是全新尝试电子曲风,并且首次在MV中大展舞技,让歌迷直呼惊喜不已哦!吴俊余此次亲力亲为参与歌曲的每个创作过程,他对音乐的这份诚意和执着受到不少专业人士的认可,引发业内广泛关注。

  吴俊余突破自己诠释新曲风 亲自创作圣诞礼物惊喜送歌迷

  《You are so beautiful》是吴俊余他亲自作词作曲,无论歌词还是旋律都能够引发人的共鸣,更是首次尝试加入了电子舞曲元素,新颖而大胆,绝对是一首令人耳目一新的灵动之作。而对于吴俊余本人而言,在探寻梦想之路上也尝试了很多,首次挑战新曲风也是蛮新鲜的感觉,他将打破传统音乐风格,代表90后新生代歌手执着的坚持自己原创电子曲风。这首单曲对他而言有很大的意义,这是让他梦想的无限延伸。MV中吴俊余颠覆以往亲切国民初恋的形象,大玩嘻哈雅痞风,时尚百变的嘻哈boy真是坏坏惹人爱,网友纷纷感叹:吴俊余真是多元化偶像,风格百变都能Hold住。吴俊余表示:“这次要自己打造音乐,为喜欢他的人唱歌。也让更多人看到全新的自己,还有必须要传达的信念,为对的事情而努力并且要坚持到底。我想鼓励每个人“ Find Your Own Voice”,聆听自己内心最深处的声音,以梦为马,勇敢追寻!”单曲特意选在12月25日推出,也是在这个2015年里给大家最特别的圣诞礼物。

  我是歌手吴俊余来踢馆 坚持音乐回归自我

  此次,芒果TV《我是歌手谁来踢馆》吴俊余歌手小站上线不到一周就火速预约成功,五年前,吴俊余通过湖南卫视《快乐男声》以歌手身份出道,经过比赛,吴俊余得到了更好的锻炼,在创作上也得到了成长。五年后,站上回归舞台的吴俊余希望能回“娘家”在《我是歌手第四季》的现场努力交一张漂亮的“成绩单”。在这里吴俊余以他独特富有亲和力的嗓音又会给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved