妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】任达华晨跑被狗追咬:三个牙洞清晰可见(图)

来源: 凤凰网 2015-12-16 12:50:38

  原文标题:【图文】任达华晨跑被狗追咬:三个牙洞清晰可见(图)--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

任达华被狗咬伤

  凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,九把刀知名小说《楼下的房客》由安迈进电影公司翻拍电影,港星任达华也担任要角,他却被剧组人员爆出和导演崔震东“虐鼠”,活体老鼠除了被黏大力胶,任达华还在现场准备踩老鼠,整个描述显得非常残忍。

  崔震东今临时举办记者会,带着“受害者”公鼠Mickey澄清,他说老鼠戏是22日拍,当天准备了1大7小,最后只拍了Mickey,他说:“白天拍的是任达华开门,发现有老鼠,反射动作先往后跳,接着试图往前踏赶它,但Mickey不太怕人,当下突然停住,华哥就不小心踩到尾巴的尾端,导致老鼠有点吓到。”崔震东说华哥当下也抱歉,因为无意伤害任何小动物。至于爆料者写说使用大力胶和束带固定老鼠,崔震东说:“那是本来有想过,但后来是没有的。”

  工作人员现场还原老鼠就医可活3年

  另一工作人员也跳出来还原现场,宣称自己就是被老鼠咬的人,也负责带老鼠看医生。他澄清仅有Take1时演员不小心踩到老鼠尾巴,剧情设定也仅是“想要踩但踩不到老鼠”;而老鼠受伤的原因是从百页门扇窜出,在固定身体时用力过猛,老鼠胸部挫伤,经过医生诊断后可以活3年,并附上老鼠的现况照供大家检视。

  该名工作人员强调,原本仅是提供CG素材,得知要实拍时大家都很惊吓,对于没有事先做出动物的引导方向和保护措施,多准备几只鼠轮班、让兽医随侍在片场等,“这是疏失,都应该要被检讨”,但对于不清楚现场状况和老鼠现况就攻击制作方,“我觉得是很无理的”。

  目前制作公司已全数负担老鼠的医疗费700元,在服完第一轮口服药后就可以领回,他也开放大家认养这只公鼠,希望它可以找到一个家。

  不知是否为了转移虐鼠话题,崔震东随后也抖出一段小故事,透露任达华很爱护小动物,有次在林口晨跑,经过一家店,竟被冲出来的狗咬伤,胳膊上三个牙洞清晰可见,但任达华并无生气,留下电话就到医院就诊,医生说要经过10天观察,如果狗没事人也没事就OK。10天过去,一切安好,任达华特地回到店家探望那只狗,对它说:“还好我们都没事。”饲主一直道歉,任达华也说:“没关系,那个是看家本能,可能我跑太快,它才咬我!”

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved