妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

陈小春最爱张柏芝分手另有隐情 老婆应采儿怒退小三事件内幕曝光

来源: 妆点娱乐 2015-11-12 11:51:04

  陈小春最爱张柏芝,对柏芝的痴情到了让人恐怖的地步,无论是艳照门还是离婚门都选择支持张柏芝,可惜两人终究没能修成正果,近日两人分手原因内幕曝光,是张柏芝怕朱永棠和陈小春反目成仇。一向被视为模范夫妻的陈小春和应采儿也遭遇了“小三”危机,应采儿怒退小三事件内幕曝光惊呆众人。

    张柏芝因与与陈小春在泰国上演“推油”而传出绯闻,当时他们两人在下榻的酒店泳池边,被记者拍摄到整整一个下午,两人亲密无间地不停说笑。而此前两人被传闻从相恋到分手,这次双双度假是否再次复合,由此引发高度关注。但两人终归没有将这段传闻感情进行到底。
    坊间传闻称陈小春的《独家记忆》是唱给张柏芝的,但是《相依为命》却是唱给应采儿的。什么?陈小春和张柏芝还曾经有过一段?据说陈小春喜欢过张柏芝。在古惑仔演唱会陈小春演唱《相依为命》时全程严肃冰山脸,但看到场边的应采儿那一刻,一秒融化成笑脸,这不自觉流露的宠溺真是羡煞旁人!陈小春更是接住应采儿飞吻后放在胸口,不管兄弟调侃,直接对着应采儿唱:“仍珍惜这……l love you。”她在闹他在笑,这岁月静好。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点