妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

【星娱TV】演员于震的父亲是谁 非常孝顺

来源: 星娱TV 2016-08-02 22:30:07

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】演员于震的父亲是谁 非常孝顺- 责任编辑:Linda

演员于震的父亲是谁戏内惧严父

  演员于震的父亲是谁,安徽卫视《虎刺红》于震在剧中一改以往抗战硬汉形象,变身成打仗怕死、打牌怕输、打针怕疼的“刘三怕”,“雅痞”的形象让观众眼前一亮。不过,剧中于震饰演的刘文钊的父亲确实西川统帅,威严且严苛,这个不守规矩的儿子让“老古董”老爸可是头疼不已。然而在现实生活中,于震则是铁汉柔情,不论做儿子做爸爸都很称职。

  于震《虎刺红》戏中惧严父

  于震此次在剧中除了“打仗怕死、打牌怕输、打针怕疼”,其实最怕的还是“老爸”杜源的火爆脾气。只要他板着脸、抬个手、跺跺脚、就把“儿子”于震吓得“投降钻椅子”。

  而面对父亲对自己的期待,于震饰演的刘文钊始终无法拥有父亲那样的血性和野心,反而极度追求自由和独立,让父亲对这个“离经叛道”的儿子十分失望。

  于震戏外获赞“最称职爸爸”

  不过在现实生活里,于震既不痞也不孬,又当好儿子又当好爸爸,还被妻子辛月大赞“最称职爸爸”。

  前不久的母亲节中,于震妻子在微博上晒出一家三口过节的亲密照片,称“祝最孝顺的儿子、最体贴的老公、最称职的爸爸于震永远健康、幸福、快乐,感谢我们的生命中有你有我有他们。”甜蜜之情溢于言表。而在其他微博中,辛月也常常晒出一家三口出游或是于震抱着儿子小鱼儿一脸温柔的照片,不愧“最称职爸爸”的称号。

  此外,在母亲节前夕,于震还发微博表示:“家中岂止母亲大人一个母亲!太太的母亲;小魚儿的母亲;小魚儿表哥的母亲;小魚儿堂姐的母亲……买什么呢?”并提醒广大男士:“一个都不能少!”一副好儿子好女婿形象,与《虎刺红》中和父亲“明争暗斗”的形象形成“反差萌”。


    更多关于【星娱TV】演员于震的父亲是谁 非常孝顺- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved