妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

郑容和被调查内幕曝光 传其在韩国名声不好是真的吗

来源: 新浪娱乐 2016-06-29 14:35:19

  导读:近日,CNBLUE成员郑容和被曝因涉嫌股票内幕交易被调查,检察官怀疑其事先得知FNC娱乐将与刘在石签约,因此购买股票再卖出获得2亿韩元,此消息曝光后引来韩娱圈哗然,于是郑容和在韩国名声不好的传闻再起,这是真的吗?

QQ截图20160629142834.jpg

郑容和被调查内幕曝光 传其在韩国名声不好是真的吗

  新浪娱乐讯 北京时间6月29日 韩国偶像组合CNBLUE成员郑容和昨天因涉嫌股票内幕交易而接受了检察院调查。

  郑容和去年7月买入2万1千股自家经纪公司FNC娱乐的股票并在一周后售出,获利2亿韩元(约人民币114万元)。刚好在这一周期间,郑容和的经纪公司宣布了与韩国著名主持人刘在石签约,使得公司股价从每股20800韩元暴涨至27000韩元,因此检察官怀疑郑容和是事先得知自己的经纪公司将与刘在石签约后进行内幕交易不当得利。

  检方今后将对郑容和是何时得知FNC娱乐将与刘在石签约以及交易股票的具体情况进行进一步调查。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved