妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【图】赛琳娜新恋情曝光 自曝初夜献给前任比伯

来源: 新浪网 2016-03-31 19:02:37

  赛琳娜和小天王比伯的感情分分合合,就在外界以为2人即将复合的时候,外媒曝光赛琳娜居然有了新恋情,而且对方还是一枚“断眉哥”网红,CP粉们纷纷吐槽2人太不适合了,起哄比伯将女友挽回来。

QQ图片20160331163602.jpg

    近日,外媒爆料比伯旧爱赛琳娜·戈麦斯谈恋爱啦,新男友为网红小鲜肉查理·普斯,据悉赛琳娜对“断眉哥”迷得不要不要的。而截至目前赛琳娜本人对这一消息还未有回应。

    有趣的是,就在前几天,贾斯汀·比伯在社交网站发出与赛琳娜-戈麦斯的接吻旧照,疑似想挽回感情。而赛琳娜对此还秒赞该照片,并随后参加比伯的演唱会。这一举动让不少人猜测两人这是要复合的节奏。而万万没想到之后查理-普斯在唱与赛琳娜-戈麦斯合作的“定情曲”《We Don't Talk Anymore》时,飙粗口狂骂比伯表示不爽。分分合合数百次的“JustinXSelena”情感大剧再添新角色!

    查理-普斯个人简介:

    查理-普斯1991年12月2日出生于美国新泽西州,是一位来自于网络的90后的流行与民谣歌曲翻唱达人。因眉毛处有疤痕被粉丝叫为“断眉哥”。他在视频网站上传的翻唱歌曲脍炙人口,点击量破300万人次并有多个多国粉丝团已经成立。

    如今CP(名字缩写)已经正式向音乐届进军,并频频与另一翻唱达人“短发美女Emiliy Luther”合作出演MV并上台表演。两人以完美的合声无间音感的契合度配以自弹自唱的现场感染力,征服了广大喜爱民谣音乐的乐迷们。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved