妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

熊黛林个人资料曝光身高 家庭背景一般榜上郭富城

来源: 网易娱乐 2016-03-22 10:12:28

  近日,微博疯传A4腰自拍引发网友围观,而熊黛林更是在微博晒出“平板腰”并留言“只要你努力,不用羡慕A4腰,Go!Go!Go!”熊黛林因与郭富城拍拖跻身一线模特行列,但好景不长,2013年4月16日,熊黛林微博晒尾戒宣布和天王郭富城分手,七年恋情宣告结束。熊黛林个人资料身高多少,熊黛林整容前照片疯传。

 

熊黛林个人资料曝光身高 家庭背景一般榜上郭富城

  郭富城的经理人代他表示,不介意熊黛林拍级片的过往。对此,郭富城经纪人小美说:“他是大人了,我不干涉 他的私生活,也鼓励他多熟悉人扩大自己生活圈,他向来不介意女朋友的过往,熊小姐的过往,关他什么事!”事实上,熊黛林本来有个男友,熟悉郭富城后她向男 友提分手,还说以后选男友只会考虑香港男士,不介意男友比自己矮。

  熊黛林被问到是否期待与郭富城拉头马时,甜笑不已

  在采访中,她面对记者追问她与郭富城的恋情时大打太极:“我不会太在意外人怎样说,城仔是一位很有事业心的男人,我们是很好的朋友,他对人很真 诚。”而谈及近几年是否会有结婚成亲生子的打算时?熊黛林笑称:“我会尽可能多工作几年,不会给自己限制。假如爱情来了,我也会给自己一个机会……。”当 面对记者直问她最近有无与郭富城联络时,她身边的经纪人则不耐烦地大声替她挡驾“能不能问点有意义的题目?”让现场记者感到她的“大牌”气势。[!-- empirenews.page--]

熊黛林个人资料曝光身高 家庭背景一般榜上郭富城

  几年前,熊黛林还是在内地四处走秀的妆点模特新人,固然曾经获得过南海亵服妆点模特大赛十佳等奖项,但却一直寂寂无名。直到她奔赴香港发展,尤 其在与郭富城网传出恋情后,一夜间成为狗仔队追踪的人物,风头不输给当红艺人。短短几个月,她也成功跻身名模行业,已经频繁出现在香港内地的各大名牌秀场 上,身家价值也由当年一场秀千元酬劳到如今的五位数至六位数。而她表示,自己今年前5个月的工作已经排满,但她却始终否认与郭富城的绯闻是她上位的因素, 她坦然表示自己的成功与城城无关:“我想我能够取得现在的成绩是由于自己的努力,我刚到香港的时候工作是非常辛劳的,现在的一切是自己争取来的,而不是靠 别人,究竟身边人的帮助对你是有限的。”

  对目前非常走红的台湾名模林志玲,熊黛林说自己没想过与林志玲比,林志玲横跨妆点模特圈与演艺圈,走秀主持演game样样皆能,而她目前更专注 妆点模特本行,并无林志玲那样全面发展的野心,但假如有合适的剧本,也不排除会拍摄电影电视剧。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved