妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]《我们相爱吧之爱有天意》三对新CP开启浪漫之旅

来源: 中新网 2016-03-20 11:07:42

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]《我们相爱吧之爱有天意》三对新CP开启浪漫之旅--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

陈柏霖&<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=39433&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>宋智孝</a>
陈柏霖&宋智孝

  中新网3月20日电 3月20日晚21:00,《我们相爱吧之爱有天意》登陆江苏卫视。陈柏霖&宋智孝、余文乐&周冬雨、魏大勋&李沁三对新CP,将开启新一段浪漫之旅。

  姐弟异国双重考验

  2015年,“中国女神被韩国男人收割”的话题热度十足,文艺女神汤唯嫁给《晚秋》导演金泰勇,刘亦菲与宋承宪浪漫相恋,刘雯被崔始源一句“欧巴都可以”深深打动……中韩跨国恋风行的背后,是不同语言文化之下的奇妙碰撞,也让网友们喊话中国男星,要把韩国女神“拐走”。《我们相爱吧之爱有天意》里,陈柏霖便肩负网友们的重托,负责把“懵智”宋智孝“抢”回来。

  从没有跟外国人谈过恋爱的宋智孝,用“害怕”来形容跨国恋,称自己心中小鹿乱撞,“我们会不会在文化有太大差异”?而陈柏霖在紧张忐忑之余,却也对陌生的恋爱对象充满憧憬,“韩国女生都很热情”。两人的约会将在洋溢着浓郁韩国风情的三清阁听泉堂,用一出十分浪漫的“影子约会”相见。未见其人,先听其声。这样特殊的约会方式,瞬间消散了两人初见的尴尬,他们会否“一音定情”呢?

余文乐、周冬雨
余文乐、周冬雨

  萝莉能否爱上熟男?

  在娱乐圈打拼多年,时尚潮男余文乐总是寡言少语,一如他与杨千嬅主演的《志明与春娇》里的轻熟男张志明,为人闷骚,有些毒舌,对待爱情却如中学生般青涩。而以国民初恋形象在电影圈崭露头角的“谋女郎”周冬雨,却总给人清纯可人的邻家女孩模样。两人看似并不搭调的性格,跨越11岁的年龄之差,必将引发80后与90后的代际碰撞。

  萝莉能否爱上熟男?这是余文乐&周冬雨CP留下的最大悬念。余文乐已大胆直言自己很“恨娶”:“我参加《我们相爱吧之爱有天意》的很大原因,是我想结婚,我想有家庭。我的幸福交到江苏卫视手上了,真的能帮到我吗?”刚刚结束一段恋情的周冬雨,同样需要一颗跳动的心温暖相应:“忙的时候,每天都像在旅行,一天一个城市,总有很不安定的感觉。我有点敏感,渴望稳定,需要一个跟自己相匹配的人,互相陪伴,互相鼓励,我爱他,他也爱我。”

魏大勋&李沁
魏大勋&李沁

  徐璐帮闺蜜李沁把关

  有异国恋,跨龄恋,还有满足少男少女全部幻想的青春恋。即将亮相的第三组CP,将会是韩范男神魏大勋与90后人气小花旦李沁。

  在首期节目,“中国好闺蜜”徐璐化身“中国好红娘”,用直率坦诚的个性帮李沁提前“刺探军情”:“谈过几个女朋友了?”“几年没谈恋爱了?”“30秒内讲个笑话逗我开心”。搞怪的“好男友准则”甚至让魏大勋哭笑不得:“女朋友犯错要让着,女朋友撒娇要搂着,女朋友生气要哄着。女朋友无聊要陪着,女朋友睡觉要守着,女朋友累了要背着。女朋友害怕要抱着,女朋友手冷要捂着,女朋友逛街要跟着……”

  《我们相爱吧之爱有天意》里收获满满爱意的徐璐,直言看好魏大勋与李沁CP:“李沁是看似很冷漠,但内心很火热的人。魏大勋擅长搞笑,聪明,情商也高,是中国好男友的代表,两人在一起会有很好的化学反应。”那么,在广州塔塔顶的摩天轮上,两人会一见钟情吗?

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved