妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

宋钟基自曝空窗期 前女友徐孝琳个人资料曝光

来源: 妆点网 2016-03-16 09:44:08

  因出演《太阳的后裔》一夜爆红的全民偶像宋钟基话题不断。近日接受记者采访时宋钟基自曝处于空窗期,前女友徐孝琳个人资料曝光。

QQ图片20160316094850.jpg

宋钟基自曝空窗期 前女友徐孝琳个人资料曝光

    2011年,在与 SBS 的节目 “One Night of TV Entertainment" 做访谈时,他突然很坦荡荡的说自己有一位女朋友,而且目前交往中。他表示自己不是很看外表,觉得内在才是魅力所在,还说常常与女朋友约会却没有被粉丝或媒体撞见过。他虽然没有透露女友的姓名。不过在不久后韩国的另一档综艺节目中,主持人在宋钟基和徐孝琳都在的情况下,将两人的恋情给“诈”了出来,所以宋钟基的女友可能是徐孝琳。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved