妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]《歌手踢馆》乐评人炮轰韩红、孙楠

来源: 中新网 2016-01-06 17:03:28

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]《歌手踢馆》乐评人炮轰韩红、孙楠--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

  昨日,一篇标题为《大多数歌手的问题所在,以及如何成为“我是歌手”》的微博走红网络。该微博由近期一直担任芒果TV《我是歌手谁来踢馆》的乐评人丁太升发表,文中直接点名韩红、孙楠、谭维维、尚雯婕等一众知名歌手,炮轰韩红声音干瘪,孙楠爱耍花腔,谭、尚二人陷入风格困境。此番言论一经爆出,立刻引起网友留言及讨论,不少网友认为丁太升意见中肯,也有部分网友认为“乐评人太毒,韩红、孙楠躺枪”。

  作为职业乐评人,他认为歌手群体中大多数人唱功不好,缺乏审美而且油腔滑调。如何成为专业歌手是其关注重点,丁太升提到《我是歌手》中的众多歌手都有一个毛病——一味放大自己的优势。文中更是直接点名:韩红的声音干瘪;黄绮珊、苏见信乱飚高音;孙楠、胡彦斌、霍尊、吴莫愁乱耍花腔;左立、吴俊余等大多数快男快女唱功只是路人;关喆、刘雅婷等中国好声音学员油腔滑调、胡乱嘶吼。以及谭维维这样的实力选手,也被他评论为“被以崔健为代表的老摇滚风格给困在原地,进而进入了风格困境”。

  此外,丁太升还认为现在电视音乐选秀因包含真人秀的内容,细节往往成为歌手成败关键。对于《我是歌手》的竞演者孙楠,他的评价更是“毒舌”且不留情面,但对同届歌手李健则表达了欣赏。

  在文章中,丁太升介绍自己之所以发布此文,不是为了混圈子,而是想说实话。不知是丁太升在参加芒果TV《我是歌手谁来踢馆》节目,看尽了60多位选手8强即将诞生时确实有感而发,还是想借助《歌手4》热度来炒作自己?总之,网友点评除了认为其言辞犀利,也有更多人觉得评论精辟。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved