妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]汪峰迎来第三个女儿 网友调侃章子怡上头条(图)

来源: 中新网 2015-12-29 07:55:03

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]汪峰迎来第三个女儿 网友调侃章子怡上头条(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

汪峰迎来第三个女儿网友调侃章子怡上头条(图)

  早前传得沸沸扬扬的关于章子怡即将生产的消息终于尘埃落定,当地时间12月27日,章子怡在美国顺利诞下女儿,成功升级做妈妈。随后,舒淇、杨幂、蔡少芬、韩庚、王力宏、秦海璐等圈内好友都纷纷在微博上送出祝福。不少网友也纷纷送上祝福,但也有网友对汪峰的“易生女儿”和“上头条”体质调侃不已。

  12月28日上午,章子怡在微博上晒出自己和女儿、汪峰三人的握手照,并甜蜜地写道:“2015年12月27日,你我她……小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”随后,汪峰转发该条微博:“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”网友也纷纷在微博下送上祝福:“祝福女神,愿小公主会像妈妈一样漂亮!”“母女平安,女神,继续幸福下去啊!”

  如此算来,汪峰已经是三度当爹,已经拥有三个女儿。

  1 与葛荟婕的大女儿:小苹果

  汪峰与第一任妻子齐丹相识于其未成名前。汪峰在1998年于成都演出时认识了时任四川某电视台的主持人齐丹,当时两人一见钟情,四年感情长跑后,两人低调结婚,只是婚姻未持续一年就画下了句号。汪峰的第二任葛荟婕知名度略微大点,当时年仅18岁的她为了圆汪峰的心愿,为其生下一女,也就是大家熟知的“小苹果”。两人并没有正式结婚,据悉分手是因为汪峰发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂得做贤妻良母,提出了分手。但葛荟婕却表示分手原因是汪峰劈腿。昨天,汪峰前任葛荟婕也在微博送上祝福:“又是女儿……别再换人了!但是请保护好熙熙。”

  2 与康作如的二女儿

  汪峰与康作如相伴6年半,两人在2007年相恋,2010年正式领证结婚,2012年女儿诞生。2013年3月8日汪峰单方面提出离婚,同年8月7日在海淀区阜新路法院协议离婚。

  3 与章子怡的三女儿

  章子怡和汪峰2013年被拍到坐飞机同盖一条毛毯后,恋情随之浮出水面;没过多久,汪峰就在其个人演唱会上高调示爱章子怡,并直言要让她成为全世界最幸福的女人;今年2月,汪峰豪花百万元为章子怡举办生日派对并现场求婚,她感动答应。两人于5月10日在香港登记结婚。没过多久便被曝已经怀孕,随后便有报道称章子怡正在美国待产。12月中,有传言称章子怡已经完成生产,不过她本人随即在微博上发布了一则与爱犬的合影,辟谣称:“儿咂?只有这个。”回应生子信息是纯粹的“假新闻”。不过,相对于“预产期在12月”的传闻,章子怡在12月27日诞下爱女也在情理之中了。

  七嘴八舌

  @改个名字行吗:汪峰上辈子情人有点多!

  @喵喵喵我的猫:都说女儿是小棉袄,汪峰这大冬天的也是要被热死了……

  @shuai愉:那些说汪峰终于上了头条的朋友们,你们真的没发现标题是“章子怡产女”,而不是“汪峰喜得女儿”吗?

  @扒叔叔:章子怡产女让汪峰成功挤上了2015年年末的娱乐头条,再次成就了娱乐圈的传奇……两个前妻,一个前女友,三个女儿,三个妈,原来这才是汪峰“怒放的生命”啊!

  @颖珊bj:汪峰生了三个女儿都有不同的妈。王菲生的孩子都是不同的爸。各位小伙伴千万警惕你身边的伙伴名字中带WF的。

  @Hh-Xx-Yy:看来汪峰的性染色体里没有y,都是千金。

  @娜是我的最爱-:果然!生男生女取决于男人!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved