妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【图文】宋小宝谈与王大陆“撞脸”:没法比 我连眉毛都没有

来源: 中新网 2015-12-17 16:53:01

  原文标题:【图文】宋小宝谈与王大陆“撞脸”:没法比 我连眉毛都没有--来源:中新网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

宋小宝谈与王大陆“撞脸”:没法比我连眉毛都没有

  中新网北京12月15日电(罗攀) 前段时间,网上流传一组宋小宝与演员王大陆“撞脸”照,引发热议。对于该则新闻,宋小宝今日在北京宣传新剧时表示,跟对方没法比,“最起码人家有眉毛,我连眉毛都没有”。

  导演赞演员们“最顶级”

  宋小宝:演哭戏哭得脑仁疼

  今日,为优酷会员打造的电视剧《爹妈满院》在北京召开媒体见面会。现场,小沈阳、沈春阳、宋小宝、王小利等主创亮相,不仅搞笑逗乐全场,更大爆台前幕后趣事。

  《爹妈满院》的故事发生在东北的一个小山村,由小沈阳扮演的张广利,面对父亲濒临倒闭的酒厂,毅然回村帮助父亲拯救酒厂。张广利召集了一群“空巢老人”,想享受福利赚取利润,没想到却因此招来一群“爹妈”。性格各异的老人们用真情支持着张广利,张广利也与老人们渐生亲情,到最后为他们披麻戴孝、养老送终。

  剧中,不论是小沈阳夫妇,还是宋小宝、王小利,都大大突破了以往的表演风格,将擅长的喜剧表演融入到细腻的情感表达中去。说到这一转型,导演阚卫平表示了肯定,称“(演员们)都是在用喜剧的方式来表演最真挚的感情,他们都是最顶级的喜剧和悲剧结合的演员”。

  随后,宋小宝也笑着爆料:“不知道为什么,我的哭戏本来就多,还被集中安排来拍,那天真是把我哭惨了,哭得我都脑仁疼。”

  小沈阳与沈春阳荧屏首次演夫妻

  宋小宝回应与演员王大陆“撞脸”

  值得一提的是,这是小沈阳和妻子沈春阳第一次在荧屏上演夫妻。谈及感受,沈春阳笑称,“(戏里)跟生活不太一样了,(戏里)两人在一起,除了吵架没别的,还挺有意思的”。小沈阳也说:“演戏和生活很不一样,我们俩在生活中感情一直很好。其实,我们俩一直都想有个机会能合作演夫妻,这次终于合作成了,很珍惜这次机会,演的过程中,也会互相琢磨戏该怎么演。”

  而对于最近小品作品较少的问题,小沈阳回应道:“这两年,我的工作重心在影视作品方面,但是我也在等着好的小品作品。我非常喜欢小品的舞台,因为很过瘾,我肯定是不会丢掉小品的。”

  另外,前段时间,演员王大陆因出演电影《我的少女时代》名气大热,备受粉丝追捧。而后,网上流传了一组他与宋小宝的对比照,称两人容貌有点相似。对于“撞脸”新闻,宋小宝则回应道:“我跟人(王大陆)没法比,最起码人家有眉毛,我连眉毛都没有,嘴倒是有点像。”

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved