妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

【最新】打架吧鬼神朴奉汃第几集表白金贤智 打架吧鬼神吻戏在哪一集

来源: 新浪 2016-11-30 08:03:58

  文章来源:新浪,原创标题:【最新】打架吧鬼神朴奉汃第几集表白金贤智 打架吧鬼神吻戏在哪一集 责任编辑:Penny

  打架吧鬼神正在热播,近期剧情中朴奉汃跟金贤智告白了!打架吧鬼神剧中朴奉汃强势kiss表白,那么打架吧鬼神朴奉汃第几集表白的?两人吻戏在哪一集?一起看看吧。

打架吧鬼神朴奉汃第几集表白金贤智 打架吧鬼神吻戏在哪一集

  韩剧《打架吧鬼神》第九集流出,奉汃强势kiss表白,该剧主打喜剧爱情,说是鬼神其实就是虐狗嘛,不过《打架吧鬼神》漫画结局倒是比较开放,金贤智投胎,奉八痴情等待!

  打架吧鬼神第七集是一个很大的转折点。女主金贤智饰演者金所炫被水鬼托进了水里。男主朴奉八饰演者玉泽演肯定立马跳下去救她了,而生物系教授杀害学生卢贤珠的事情真相也会渐渐浮出水面。

  朴奉汃强势kiss表白

  打架吧鬼神第9集剧情预告视频,预告片中朴奉汃跟金贤智告白甜蜜发糖,“太热了,你去我房间里睡吧~”“我们这样真的没关系吗?如果别人看见了~”“我不在乎别人怎么看我~”“我就是喜欢你,贤智~”播出的两人的吻戏将在第9集-10集中展开,敬请期待。


  最新消息:《【最新】打架吧鬼神朴奉汃第几集表白金贤智 打架吧鬼神吻戏在哪一集》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved