光良的女朋友去世是真的吗? 光良前女友为人妻竟因不如狗

来源: 男人窝 2017-11-06 15:09:14

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  光良出道多年传闻也不少,然而对于光良的女朋友去世这一传闻小编一直未能反应过来,光良的女朋友到底怎么了?据光良前女友称,光良的狗胜过于女朋友遭抨击,对此你怎么想。

光良的女朋友去世是真的吗

光良的女朋友去世是真的吗

  光良的女朋友去世消息虚假 光良破例谈已有多年女友

  “童话情歌王子”光良出道多年,但关于他是否有女友却一直是个谜,每次被媒体问到这个问题他都避而不谈,今天他却破例谈及已有一交往时间颇长的女友,还称自己平时很少陪伴女友,靠用情专一来维持彼此关系。今天下午,光良作为续任的马来西亚旅游大使出席新电视广告推介会,在新的广告片中,他和女主角遍游马来西亚各大景点,给人的感觉非常甜蜜温馨,他自己也说:“这个片子是很有一些初恋的感觉。”光良还坦言自己的初恋是发生在16岁的时候,初恋的女友现在已经嫁为人妻,彼此之间还是好朋友。

  在新的旅游宣传片中,光良和女主角有亲吻镜头,被问到他会不会担心女友看到了吃醋?光良想都没想就说:“不会,她很会体谅我的工作。”一句话泄露了已经有女友的秘密。说完之后自知失言,忙转移话题。传媒紧追不舍,光良只得承认确实有女友,并且两人交往好几年。

光良女朋友是谁

光良女朋友是谁

  女友工作繁忙,彼此见面时间很少,但她对光良的工作十分支持。被问及是否会写歌给女友讨其欢心,他说:“不会,我觉得写情歌来送人很老土很肉麻,而且人家也不一定接受。”平时很少陪伴女友,那他是用什么方法来讨好她呢,他说:“我是一个用情很专一的人,让她知道这样就够了。”

  巧合的是,就在采访前一天,网上有消息称光良承认自己有一交往时间颇长的女友,还称自己平时很少陪伴女友,只能靠用情专一来维持关系。而光良闻听此言全盘否认:“我承认我有过女朋友,但现在没有!”斩钉截铁的回答就连坐在他身旁的江美琪都不禁一愣。见工作人员欲提前结束采访,光良却主动决定谈感情,“男女朋友在一起是要互相包容、体谅的,而要做到这两点就必须有很深的信任感。可是,我现在哪有时间培养这份信任感?每天都在拼命工作。”

光良承认过的女朋友有谁

光良承认过的女朋友有谁

  “童话情歌王子”光良出道多年,但关于他是否有女友却一直是个谜,每次被媒体问到这个问题他都避而不谈,今天他却无意间透露了已有一交往时间颇长的女友,还称自己平时很少陪伴女友,靠用情专一来维持彼此关系。

  今天下午,光良作为续任的马来西亚旅游大使出席新电视广告推介会,在新的广告片中,他和女主角遍游马来西亚各大景点,给人的感觉非常甜蜜温馨,他自己也说:“这个片子是很有一些初恋的感觉。”光良还坦言自己的初恋是发生在16岁的时候,初恋的女友现在已经嫁为人妻,彼此之间还是好朋友。

光良初恋女友已为人妻

光良初恋女友已为人妻

  在新的旅游宣传片中,光良和女主角有亲吻镜头,被问到他会不会担心女友看到了吃醋?光良想都没想就说:“不会,她很会体谅我的工作。”一句话泄露了已经有女友的秘密。说完之后自知失言,忙转移话题。传媒紧追不舍,光良只得承认确实有女友,并且两人交往好几年。女友工作繁忙,彼此见面时间很少,但她对光良的工作十分支持。

  光良还首次献唱最新歌曲《右手边》,同时还是创作歌手的他,被问及是否会写歌给女友讨其欢心,他说:“不会,我觉得写情歌来送人很老土很肉麻,而且人家也不一定接受。”平时很少陪伴女友,那他是用什么方法来讨好她呢,他说:“我是一个用情很专一的人,让她知道这样就够了。”

光良谈过恋爱吗

光良谈过恋爱吗

  光良的狗胜过女朋友 光良狗痴症被前女友抨击

  光良爱狗成痴,一直以来都在提倡领养代替购买的观念,据《时报周刊》报道,他在台湾发行第一张专辑后,因为以前家里就有养狗,对狗狗有着特殊情感,时间刚好也充裕,

  于是便到动物收容所领养狗来作伴。当初他担心在台发展不顺,因此问了3个朋友,如果必须回马来西亚,能不能帮忙照顾小High,友人都表示同意。

  每次只要心情不好,光良就会找小High吐苦水,爱狗的程度被前女友抱怨“比较疼狗”,甚至讲到狗狗都有灵性,听得懂他在讲什么。

光良被曝狗胜过女朋友

光良被曝狗胜过女朋友

  有次出去散步,他为了鼓励爱犬表现好,便说:“回家跟你玩拔河游戏”,没想到一回家,平时第一件事是会