理查德米勒手表怎么样档次分享 是世界名表明星都较喜欢它!

来源: 万表网 2019-11-18 11:03:05

  世界顶级机械腕表品牌理查德·米勒RichardMille,在不断地挑战材质、技术和设计的极限与互动以革命性的制表技术,研制出最精密的陀飞轮腕表驰名于世。以自己名字命名品牌的创办人RichardMille曾经说过:“我的目标是要制作出手表业界的‘一级方程式’。”

 
QQ截图20191118110355.jpg
 
网坛名将纳达尔戴的RM027
 
RM027,网坛名将纳达尔戴的那款,标价55万美元,陀飞轮机芯、重量仅达13克的高碳复合材料表壳(除表带),轻得放在水中都可以浮起。
 
2001年RichardMille推出第一块腕表RM001.。该产品一面世便平地一声雷,立刻享誉国际,取得成功。
 
2006年,RichardMille再献新犹,融入崭新设计概念,承传突破制表技术,推出六款全新理查德·米勒(RichardMille)机械腕表。同时RichardMille再被罗伯报告(RobbReport&Collection)选为thebestofthebest腕表。
 
截止到2010年1月,RichardMille共推出21个型号尽百款腕表。目前执教于西班牙豪门皇家马德里的穆里尼奥戴的就是这个品牌的腕表。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved