学王子文棒球衫配迷你裙 矮子也能叱咤娱乐圈

来源: 腾讯 2016-12-06 00:29:15

  导读:众所周知,王子文是娱乐圈的矮子,她的身材矮小到令人无法相信。但是每每王子文出现,她的着装总能让忘记她的身高。下面,来看看王子文的搭衣妙招。

王子文.jpg

    她是《男人帮》里,性格直爽敢想敢说的“潇潇”;是《欢乐颂》里古灵精怪的“曲妖精”;是《如果蜗牛有爱情》里呆萌的外表下住着一个心理学天才的“许诩”。一路走来,我们爱死了这个鬼马精灵的娇小女人,凭借着实力派的演技,王子文用每一个镜头都在告诉我们她的用心。就连穿着打扮上都有她自己的独到见解,还不快快学起来?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved