纽约时装周才刚结束,就已经有刚推出的包包红翻天了!

来源: 橘子娱乐 2017-10-18 18:04:06

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:纽约时装周才刚结束,就已经有刚推出的包包红翻天了!- 责任编辑:Ring

纽约时装周才刚结束,就已经有刚推出的包包红翻天了!

  一向低调的Selena Gomez于今年7月发行了新专辑《Fetish》。

  

  引起粉丝惊喜的同时,却在奇怪为何在发行专辑的紧要关头,脸脸却依然低调不出现在人前。

  直到昨天她在INS上发布了一条长文,人们才恍然大悟。

  她在那时正因为红斑狼疮复发而接受了肾脏移植手术。

  

  而作为捐献者的,正是Selena认识超过9年的好友,女明星Francia Raisa。

  

  在人们还在感叹这段奇妙而动人的珍贵友情时,最近还在恢复期的Selena却已精神百倍地出现在Coach的2018春夏秀场。

  

  还与Anna Wintour坐在一起,有说有笑地看秀。

  


  最新消息:《纽约时装周才刚结束,就已经有刚推出的包包红翻天了!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved