杨幂刘亦菲拍照也有“死角”?颜值下线的罪魁祸首原来是TA!

来源: 橘子娱乐 2017-10-17 08:04:00

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:杨幂刘亦菲拍照也有“死角”?颜值下线的罪魁祸首原来是TA!- 责任编辑:Ring

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=547&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>杨幂</a><a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=171&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>刘亦菲</a>拍照也有“死角”?颜值下线的罪魁祸首原来是TA!

  360°全方位都漂亮的女明星们,拍照竟然也有死角?没错,那就是烦人的双下巴!别以为双下巴是肥胖的专属,因为瘦成杨幂刘亦菲baby也依旧没能逃过……

  美妈贾静雯最近有了“双下巴”的困扰,微博上说自己被嫌弃了,要立刻运动起来!

  

  这么拍完全看不出双下巴,只看到了美貌。

  

  但是换个角度和拍照动作,好像就暴露了什么……

  

  果然,下巴的后半部分出现了分层,确实不如前面的角度来的紧致和漂亮!不过贾静雯想立刻通过运动减肥消除双下巴,可能没那么简单吧~

  毕竟引起双下巴的原因,不仅仅是胖,更多的是由于体态和肌肤的松弛有关。

  

  因为很多身上瘦瘦的明星也都有这个问题,找对角度的时候,尖下巴,小V脸,怎么都美,但是角度一没抓好,就暴露出了双下巴,局部的肉肉感,一下就给颜值大打折扣了!看她们都中招了↓

  


  最新消息:《杨幂刘亦菲拍照也有“死角”?颜值下线的罪魁祸首原来是TA!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved