圣诞节交换礼物难选择?那你看看Vans的这几件单品能不能帮你!

来源: 橘子娱乐 2016-12-06 22:49:53

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:圣诞节交换礼物难选择?那你看看Vans的这几件单品能不能帮你!- 责任编辑:Ring

圣诞节交换礼物难选择?那你看看Vans的这几件单品能不能帮你!

  眼看着一年一度的圣诞节又要来了!一想到能收到礼物,橘子君这心情就是激动啊!

  

  不过礼尚往来这件事也是要做的,其实现在送礼物真是越来越难了,既要有新意又要时髦,每每到了这个时候橘子君就头大,好在现在有些品牌会针对节日而推出相对的单品来,这一下就解决了不少问题。

  橘子君今天发现Vans已经做出了今年圣诞节的全新假日系列来了,其中包含了 Sk8-Hi 、Old Skool两双鞋款、还有冷帽、卫衣、袜子等配套单品,可选择的单品是相当丰富的呢!

  

  而这一系列的图案设计上运用了独特的骷髅和拐杖糖、圣诞帽的组合,戴着圣诞帽的骷髅头充满朋克气息,略带搞怪的logo不仅带来了圣诞气息,还很“鬼马”的说。

  单品有黑色长袖T恤款,背面的超大logo非常亮眼。▽

  

  红色的T恤完全符合圣诞的标志▽

  

  Sk8-Hi高帮鞋更是采用了圣诞红的色调,但这次