妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

因闺蜜性情大变?17岁吴卓林被曝带30岁网红回家过夜

来源: 搜狐 2017-06-17 10:02:55

  文章来源:搜狐,标题:因闺蜜性情大变?17岁吴卓林被曝带30岁网红回家过夜- 责任编辑:Moqi

吴卓林与母亲

  据香港媒体报道,香港女星吴绮莉今年3月因为管教问题,与17岁女儿“小龙女”吴卓林起冲突,甚至遭女儿报警逮捕,被控涉嫌刑事恐吓。当时吴绮莉就曾透露,女儿经常带一位30岁密友回家过夜,两人还会把房门关上,后来小龙女更疑似染上不好习惯,出现奇怪行为。

  小龙女历经2度报警抓母后,目前已返家与吴绮莉团聚,不过她近日就被直击继续与令她性情大变的30岁密友来往,两人认识约莫1年多,小龙女还多次把对方带回家过夜,留宿约1个月。

  据悉,这位密友是加拿大籍网红,时常在社群网站PO出夸张打扮,之前还是位幼儿园老师。对于女儿继续与这位外籍密友往来,吴绮莉解释对方是小龙女的家教兼朋友,因为女儿数学不好,对方主动表示想不收钱帮她补习。

  吴绮莉更不忘为女澄清,表示女儿跟这位友人见面都有向她告知,也没有学坏,不过她也坦言对方的确会来家里过夜。


    最新消息:《因闺蜜性情大变?17岁吴卓林被曝带30岁网红回家过夜》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved