妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

强降雨已致四川超10万人受灾 受灾地区有哪些灾民现在状况如何

来源: 妆点娱乐 2020-08-12 15:49:40

  强降雨已致四川超10万人受灾!具体受灾地区有哪些?灾民现在状况如何?有没有安顿好?一起来了解下。

 0_副本.jpg

据四川省防汛抗旱指挥部消息,11日8时至今日10时,盆地西部、川西高原东部降大到暴雨,部分地方降大暴雨,成都、德阳、绵阳、广元、眉山局部降特大暴雨,降雨量超过50毫米的有85县1192站,笼罩范围6.39万平方公里,超过100毫米的有61县564站,笼罩范围2.6万平方公里,超过250毫米的有17县66站,笼罩范围1500余平方公里,最大为什邡市师古站463.8毫米。

6_副本_副本.jpg

受强降雨影响,省内14条江河20站水位涨幅超5米,最大涨幅为芦山河芦山站7.98米。今日10时,岷江支流思蒙河修文站、沱江支流青白江三水站分别超保证0.30米、0.37米,沱江干流三皇庙站、涪江干流南北堰站、青衣江支流宝兴河宝兴站分别超警戒1.67米、0.05米、0.19米。

9_副本_副本.jpg

据初步统计,强降雨导致成都、德阳、绵阳、广元、雅安、眉山等地10.7万人受灾,转移安置群众4万余人,雅安市11人因灾死亡失踪(6人死亡、5人失踪)。据地方报告,绵阳市2.7万人受灾,转移安置群众0.7万人,直接经济损失1.2亿元;眉山市受灾人口2.1万人,转移安置群众1.5万人,河道护岸受损140米,渠道受损96处,直接经济总损失0.22亿元;德阳市转移安置群众0.5万人,水利工程直接损失0.65亿元;绵阳市2.7万人受灾,转移安置群众0.7万人,直接经济损失1.2亿元;广元市直接经济损失0.2亿元。详细灾情正在进一步统计核实中。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved