妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【绝了】佟丽娅梦回赵飞燕 唐装起舞一颦一笑牵动人心

来源: FACE妆点网 2020-06-17 20:24:27

  妆点娱乐讯 佟丽娅跳舞的视频上了热搜,真是梦回赵飞燕,佟丽娅真的是古典大美人!粉色薄纱裙配上佟丽娅的美貌真的太绝了!一颦一笑牵动人心!

 

6月16日,佟丽娅在个人社交平台上发布了一组照片,并配文表示:“久违了……”还有一个非常可爱俏皮的吐舌头表情。在这一组照片中,可以看到丫丫穿着唐装,五官十分精致好看,让人忍不住惊叹这是什么仙女,简直太好看了。

 

据悉,佟丽娅的此次造型是为了618晚会所准备的。不仅如此,还有一段她跳舞的预告视频,也让人再一次感受到了当年的她出演赵飞燕,跳舞的时候给人带来的惊艳感觉。不少网友纷纷留言表示自己的第一反应就是当年的赵飞燕,真的是太好看了,一举一动都非常好看。

视频里,佟丽娅头上顶着发髻,上面金光闪闪还坠着长长的流苏,耳朵上同样是金色耳饰,虽然她穿的古装样式简单,只有几层薄纱,但配上佟丽这张脸,活脱脱就是唐朝时期的明艳美人,一颦一笑都勾人。

【妆点网专稿 未经许可 禁止转载】

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved