妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

张梓琳晒女儿正面画面十分温馨【星八卦】

来源: STAR星贝网 2016-05-24 09:32:10

  原文标题:张梓琳晒女儿正面画面十分温馨【星八卦】来源:明星社交分享网站 - STAR星贝网;本文责任编辑/Linda--更多独家明星动态,个人资料,八卦爆料、家庭背景,请关注【微信公众号:starxinbei】

  张梓琳晒女儿正面:20日,张梓琳顺利产女儿。24日,初为人母的她就迫不及待地晒出“小公主”脸部照,还留言称:“这位小姑娘,欢迎你来到我们的世界,谢谢你选择我们成为你的父母。”照片中,张梓琳穿黑色针织衫,双手小心翼翼地托着刚刚出生的女儿,画面十分温馨。

张梓琳晒女儿正面

  对此,网友们纷纷送上祝福称,“恭喜女神”、“期待长腿小公主美美哒养成记呀”、“真美啊,女神,小宝宝幸福的长大吧”。

  世界小姐张梓琳和男友结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,席间只邀请了双方家人及几十位亲密朋友出席。梓琳解释男友neil是圈外人,比较低调,加上她和男友崇尚自然、简约,婚礼不想高调进行,并未邀请明星好友及媒体同仁。

  伴郎伴娘均由新人多年好友担任,并无圈内人士。关于婚礼礼服,张梓琳选透露:“由于是海滩婚礼,选择的款式较轻盈简约。”两人在阳光树影海风、亲友的拥簇下交换戒指,展开人生新一页。

  2015年12月9日,张梓琳在微博发文宣布自己怀孕,并称这是上天送来的最好的礼物,更不时在微博中晒出怀孕期间的美照。就在三天前,张梓琳还在微博秀恩爱纪念与老公相恋六周年,称今年要送给先生一个“球球”当礼物。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved