妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

朱孝天韩雯雯领证结婚 婚纱照曝光女方曾与李健传绯闻

来源: 凤凰网 2016-06-23 16:02:27

  导读:有情人终成眷属,日前,F4成员朱孝天与韩雯雯领证结婚了,两人在台北登记成为夫妇,而之前朱孝天上真人秀节目还称自己患罕见病,深扒朱孝天韩雯雯是怎么认识的?朱孝天韩雯雯领证结婚两人婚纱照曝光,女方还被传出曾与李健有过绯闻。

360截图20160623155944310.jpg

朱孝天韩雯雯领证结婚 婚纱照曝光女方曾与李健传绯闻

  据台湾东森新闻云报道,艺人朱孝天曾是偶像团体F4的成员之一,虽然许久没有推出个人作品,感情生活仍是备受关注。2015年与女星韩雯雯的恋情曝光后,小两口愈爱愈火热,4月在女方的户籍地沈阳办理登记结婚,成为F4中第3位成为人夫的成员,6月23日小两口又一起到士林户政事务所办登记。

    朱孝天因为和韩雯雯合作电视剧《美梦成真》熟识,近而陷入热恋,恋情发展迅速,交往一年多便在对方的生日派对上下跪求婚,据报道,他23日和女方身穿白色上衣,前往他的户籍地台北市士林登记结婚,过程中小两口不断四目相对,眼神中流露出幸福之情,互动相当甜蜜,羡煞旁人,二人之后也将在台北和北京各办一场婚礼。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved