羽绒服搭配连衣裙 亮色系服饰颜色温暖寒冬

来源: FACE妆点时尚 2018-02-01 14:48:43

  裙子不只是夏天才能穿,冬天也可以穿裙子露大腿哦。虽然寒冬天气冷,但只要外面穿件羽绒服,绝对可以御寒保暖又时尚。

11111jpg.jpg

    冬季羽绒服和连衣裙更配哦。沉闷的季节里,选择羽绒服或者连衣裙的时候需要注意,要挑选亮色系的颜色。黑色的中长款羽绒服,内搭一条黄色的过膝连衣裙,整体造型很青春靓丽!

11111jpg.jpg

    红色的羽绒服+蓝色的连衣裙。撞色系的搭配,给人一种视觉冲击感,很吸引眼球。

11111jpg.jpg

    短款的橘红色羽绒服+碎花连衣裙,给人一种俏皮的感觉。整体造型还有复古的优雅气质,很适合约会哦。

11111jpg.jpg

    羽绒服陪连衣裙的时候,一定要注意外套可以亮色系,但是最好要纯色,就是一种颜色的外套,而里面的内搭可以随意。比如上图的黑色羽绒服+印花连衣裙,造型层次分明,很耐看。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved