一年四季都不突兀的小黑裙 什么样身材都有适合的款式

来源: 妆点时尚 2017-12-30 13:15:50

  一年四季都不突兀的小黑裙,什么样身材都有适合的款式,到了年底约会聚会渐渐变多,穿什么衣服好看而且不重样不撞衫就成了世纪难题,化解的巧妙方法就是小黑裙,款式多样能适合各种场合和各种身材。

35.jpg

   到了年底,各种聚会如约而至,穿什么衣服参加成了头痛的难题。当不知道穿什么衣服的时候,明星们也都选它。

  投资一条得体又实用的小黑裙,就可以让你不过分妖艳却异常美丽。一年四季都能穿的裙子,选好了,美一年都是少的!

  “草莓少女”就是指上身丰满、肩宽的小仙女,明明没有很胖,但一不小心就显得壮硕,wuli华妃娘娘就是典型。

31.jpg

  草莓少女们在选择小黑裙的时最好选有视觉延伸效果的V领,而不是自曝短板的一字领。

  草莓身材的少女们一般下半身并不胖,那就不要吝啬,尽量露出来更显瘦。

  西装领的连衣裙自带V领,而且今年也很流行这种宫廷复古风。

  裙子开叉不仅更显腿长,而且也更时髦。

  苹果型身材的少女们主要脂肪都堆积在腹部,破产姐妹里的Max就是代表。

32.jpg

  苹果少女在选择小黑裙的时候应该尽量选择能够隐藏肚子的高腰款式。

  穿上高腰线的小黑裙,范爷的幸福胖都不明显了。

  学习唐嫣这样尽量漏出纤细的四肢更显瘦。

  日常选择高腰的短裙搭配过膝靴也能显瘦显高。

  梨型少女的心头痛就是屁股大腿粗咯。拥有盛世美颜的阿娇也逃不过小粗腿的魔咒。

33.jpg

  本着修饰缺点的终极目标,梨形身材的仙女们最好选择长裙。

  怕一身黑太沉闷,可以选择到小腿长度的小黑裙,露出脚踝。

  刘涛这身丝绒长裙配上大红唇,气场全开。

  及脚踝的长裙其实不会让娇小的女生显矮,也可以选择蕾丝、雪纺、纱等轻薄的材质。

  矩形身材的小仙女主要问题就是胸部比较平,腰身不明显,不够女性化。著名博主olivia palmero就是矩形身材。

34.jpg

  矩形身材的小仙女在选择小黑裙的时候尽量避免太过紧身。

  今年流行的吊带裙就很合适。

  其实选择比较硬挺的材质,在腰部自然留出空隙就够啦。

  而女性甜美和温柔可以通过蕾丝、蝴蝶结这些来弥补款式上的不足。

关键词:小黑裙

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved