张钧甯用舒适感演绎时尚 自由的感觉简直太棒

来源: 妆点时尚 2018-01-27 17:52:22

  张钧甯进军时尚界是在2016年的时装周,一个中国姑娘独独闯入两大时装周,用最简单的方式上演属于她的简易时尚。

 zhang.jpg

  观其以往的穿着,不难发现张钧甯的配色都是偏向于自然色调的,以纯色为主,鲜少在她身上看见十分复杂与夸张的色彩。

zhang1.jpg

zhang2.jpg

  张钧甯在Instyle优家画报的着装以蓝色调为主,丰富的渐变蓝色在剪裁上给予了丰富的立体感,颜色层次递增变幻,产生了多种多样的视觉性效果,与妆容相衬相得益彰。

zhang6.jpg

zhang7.jpg

  张钧甯的穿着也是时常的被人效仿,不会用太多的时间去每日的忙着自己的穿搭,凹造型也是鲜少。穿着看起来十分的舒适,效仿的也是日本的极简主义,没有过多的东西,不仅仅是时装周,明星当中也是逐渐的刮起来一波极简潮。

zhang5_副本.jpg

  千万不要以张钧甯的面容去单方的猜测她的性格,看起来柔和,其实张钧甯骨子的性格是向往着自由的,从她的着装方面也是能够看得出来,虽然平淡无奇但是细观内里却是波涛汹涌,简单的配色却散发着不平凡的味道。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved