盘点红毯明星哪个最美?金马红毯20万颗水晶穿在她身上还是丑!

来源: 妆点网 2017-11-26 13:24:56

  导读:盘点红毯明星哪个最美?金马红毯20万颗水晶穿在她身上还是丑!金马奖楼下了帷幕,在今天的红毯上,有哪些女星的打扮最让你眼前一亮呢?

 

2.jpg

第一美,依旧给舒淇!舒淇走红毯几乎从没穿错过,今天依旧养眼!金色镂空礼服亮相,性感美艳,满满的少女感。衣服不仅显身材,还衬肤色,一些小动作让舒淇更加俏皮又可爱。她表示这次发型师设计很特别,“比较希腊女神风,有个金色的叶子,没有太多的珠宝,就用叶子来点缀。”

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved