娜比踩着滑板去看秀,还化身记者采访起设计师。这个女孩有点酷!

来源: 橘子娱乐 2017-10-18 10:04:08

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:娜比踩着滑板去看秀,还化身记者采访起设计师。这个女孩有点酷!- 责任编辑:Ring

娜比踩着滑板去看秀,还化身记者采访起设计师。这个女孩有点酷!

  新一季宝姿Ports 1961 2018春夏女装秀,选在了伦敦举办。刚刚和我们在纽约见面的欧阳娜娜化身劳模现身宝姿秀场,身着Ports 1961不对称解构主义西装头排看秀,一改往日的甜美,显得先锋又叛逆。拿着滑板去看秀,这个很6666~

  

  

  娜比说自己是设计师Natasa的铁杆粉丝,自己有很多Ports的单品,从白衬衫到蝴蝶结板鞋。

  

  

  虽然娜比只有17岁,但她对时尚流行却从不盲从,而是有着自我独到的见解。在秀场她以流利的英文采访了Natasa,畅聊以女性视角为灵感的时装课题,分享对于各自对于时尚的鲜明态度。

  


  最新消息:《娜比踩着滑板去看秀,还化身记者采访起设计师。这个女孩有点酷!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved