娜扎VS郑爽 谁的毛衣更减龄

来源: FACE妆点网 2016-11-01 13:40:35

  导读:自从张翰和古力娜扎在一起后,两人的一举一动都被网友盯梢。而张翰也一改以往浪子的形象,经常抽时间陪女友娜扎。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=988&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张翰</a>.jpg

娜扎VS郑爽 谁的毛衣更减龄

    日前,有网友在日本偶遇张翰和娜扎,两人不仅逛了迪士尼乐园。张翰更是花5万给女友买衣服,当真是实力宠溺。张翰娜扎如此恩爱,但搞得无辜的爽妹子郑爽又上热搜。

    张翰娜扎如此恩爱,让不少网友心疼爽妹纸。其实张翰对女人的审美差别真的不大。毕竟,娜扎和郑爽确实都是买毛衣的一把好手啊!美貌又减龄的毛衣,两个人都买过!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved