红橙黄绿青蓝紫,Ora2版如懿传粉墨登场

来源: 搜狐健康 2018-10-16 10:56:40

    红橙黄绿青蓝紫,Ora2版如懿传粉墨登场

  这里有一个小问题,小仙女们平时在买牙刷的时候会如何挑选呢?是会选择货架上价格比较便宜的那支呢,还是根本无所谓,拿到哪支算哪支呢,又或者在精挑细选后购买最喜欢的那支呢。对于你每日都会使用到的牙刷,小仙女们都会有哪些要求?

  

 

  根据广受亚洲各国女性好评和支持的日本Ora2皓齿品牌多年来的商品开发和贩卖经验中总结小仙女对于在挑选牙刷时,最看重以下2点。首先,是要求毛质细软;其次是需要外形可爱。

  Ora2皓乐齿为了让当今时代的女孩们在口腔保健时也可和时尚联想到一起,在开发牙刷的时候不但注重商品性能、形状还贴心的设计出了多种颜色。让女孩们可以随着心情挑选不同颜色的牙刷,变换牙刷颜色也给每天的服饰挑选带来新的灵感。每个月的不同颜色带来不同的缤纷心情。

  

 

  Ora2皓乐齿在2018年推出了新的商品系列Ora2me又在9月12日更加将商品升级让Ora2me系列牙刷拥有了3种实用性能类型。这个系列的牙刷更结合女孩心里设计了13种颜色。红橙黄绿青蓝紫,环肥燕瘦的各色牙刷任君挑选,让小仙女有无数多选择。

  

 

  Ora2me系列,不但颜色丰富,拥有小巧的牙刷刷头、圆圆的握柄以及针对女性用户需求增加了超细软刷毛类型,这些亮点都是让你把它们带回家并且成为你“宫中宠妃”的重要理由。

  皓乐齿Ora2me系列牙刷,配合女性口腔设计,专为女性提供好的商品。

  其中新增加的超细软刷毛牙刷,不但因为刷头小可以轻松清洁口腔角落,柔软的刷毛可以温柔的缓解牙齿疼痛的问题。刷牙时,还可以充分享受超细软刷毛带来的轻松触感以及优秀的缝隙清洁能力。而螺旋状刷毛牙刷,则因其螺旋状的刷毛设计,可以刷到牙齿和牙齿之间的齿缝帮助爱美女性彻底清洁口腔,去除牙齿色素沉着。

  

 

  

 

  另外还有一款专为美白牙齿的亮白牙刷配合Ora2皓乐齿美白牙膏去除齿间牙漬让女孩们的洁白美齿由内而外透出白!实现璀璨笑容自信满满。

 

  轻松清洁每颗牙齿,多种色彩转换心情,Ora2版如懿传粉墨登场,等待如帝王般重要的你将它们纳入“后宫”。现在,不但不用亲自去到日本,也不用费心找靠谱代购,上天猫旗舰店就能购买到正宗日产Ora2产品,还在等什么,还不赶紧行动!

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved