西双版纳几月份去最好 2个人去西双版纳要多少钱

来源: 妆点网 2020-08-16 09:40:46

  西双版纳几月份去最好,西双版纳可以说是一个很美的地方了,每年去旅游的人也非常多,那么2个人去西双版纳要多少钱?下面就让我们来看看。

西双版纳几月份去最好 2个人去西双版纳要多少钱.jpg

西双版纳四季气候温暖,热是这里的一大特色,太阳镜,遮阳帽,防晒霜在这里随处可见。每年的最佳旅游时间为11月至次年4月。西双版纳是中国唯一的热带雨林保护区,所以这里的热带植物园也是中国唯一的。

西双版纳几月份去最好  2个人去西双版纳要多少钱.jpg
傣族园是保存一个相当完整的自然村寨,寨内有活动区,泼水广场,烧烤场,露天剧场等,走在寨内,随处可见的是傣族传统服装。西双版纳的野象谷位于景洪市的以北的36公里处,在这里,我们可以近距离的看到亚洲象,参观亚洲象,和亚洲象进行亲密接触。
西双版纳几月份去最好    2个人去西双版纳要多少钱.jpg
澜沧江—湄公河一江连六国,被誉为“东方多瑙河”。景洪港至橄榄坝段两岸山高峡长、植被丰富,乘游船沿江而下欣赏沿岸热带雨林、傣家村寨、橡胶林菠萝地!西双版纳几月份去最好?11月到次年四月都适合,2个人去西双版纳要多少钱?如果是短途旅行那么3000左右就足够了。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved