点评热门旅行明星真人秀:不怕一团乱 就怕没人看

来源: 华夏在线 2015-08-18 18:45:46

  当下,从父子到夫妻,从女神到爷爷,从乡村到国外,无关年龄、性别、身份,电视综艺似乎已被真人秀节目“承包了”。在各式真人秀里,又以明星旅行节目最受欢迎。节目把明星们带到陌生的环境,在旅行途中加入任务,用各种突发状况将明星最真实的一面呈现给观众们。虽然节目数量众多,但制作水准不一,明星分量不等,人物关系不同的明星旅游真人秀中,有哪些值得一看呢?不妨跟随笔者去看看吧!

QQ截图20150818184709.jpg

爸爸去哪儿

    打着明星父子亲子互动旗号的《爸爸去哪儿》,应该算是内地明星旅游真人秀的开先河之作。节目中,星爸们带着星娃在国内一些特色地点度过三天,体验对他们而言非常“窘迫”的生活。在这期间,孩子们得到了成长的经验,平时忙于工作的父亲也能更深的领悟父子相处之道。节目里不时碰撞出的矛盾和笑料更大大增加了节目的可看性和讨论热度。
    虽然《爸爸去哪儿》是买自韩国同名综艺的版权,但是内地做此类节目却自有先天优势。且不说我们地大物博风景美,可供选择的旅行目的地不胜枚举,单说参与录制节目的帅爸萌娃,左看右看都比韩版《爸爸》更纯天然一些。
    《爸爸去哪儿》播出后,口碑收视双双爆表。每每节目播出之后,各大论坛上各萌娃的粉丝总是能找到各色各样的话题讨论、掐架,从本周五掐到下周五,又从下周五掐到整季结束,那架势根本停不下来。不过总体上,除了热衷于掐架的粉丝之外,对于电视的主要观众群体来说,这个节目堪称高质量的煽情偶像剧,温馨和谐着呢。星爸萌娃间笃定纯真的亲情,也正是最吸引观众的地方。
    如今,《爸爸1》里的五位星爸已从二线或过气明星阵营一夜之间咸鱼翻身,打了一场漂亮的名气仗。而在正热播的《爸爸2》中,香港影帝吴镇宇、台湾歌手曹格、奥运冠军杨威、前国民偶像陆毅、文艺青年黄磊的搭配也同样让人耳目一新。不少粉丝在第二季开播前哭着喊着“还我森碟、小胖妞”,但是新一季一开播,新的萌点又开始被津津乐道:吴镇宇的碎碎念,费曼的清秀小脸,陆毅的逗比心态以及杨阳洋的坚忍,都让人记忆深刻。所以说一档好的节目,是要靠节目创意和质量撑起来的。靠明星撑起来?去看《十二道锋味》吧!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved