【辣妈帮】霍思燕未婚先孕 怀孕四个月小肚微凸

来源: 新妈课 2016-07-16 13:53:50

  文章来源:8090科学育儿微信公众号-新妈课,原创标题:【辣妈帮】霍思燕未婚先孕 怀孕四个月小肚微凸 责任编辑:Mami

  霍思燕与85后男友杜江的恋情于2012年6月曝光,杜江还曾在霍思燕生日当天示爱称要一辈子与其相伴。前天有媒体微博爆料称霍思燕未婚先孕,已经有四个月的身孕。而霍思燕近段时间在微博中大聊爱情与幸福,可见其喜悦心情。

霍思燕未婚先孕 怀孕四个月小肚微凸

霍思燕孕相明显

霍思燕被曝已怀孕 孕相明显

  霍思燕男友目前为鑫宝源的签约艺人,参演过《白银帝国》等作品,因在电视剧《青瓷》中饰演阴毒狠辣的徐艺一角而为观众所知。2012年6月21日杜江与霍思燕被拍到一起亲密的逛街,随即两人的恋情曝光。在2012年10月霍思燕生日当天,杜江发微博表示希望能够陪伴霍思燕一生,为此霍思燕也甜蜜回应称:我愿意。

  处在甜蜜中的二人恋情发展迅速,据了解霍思燕与杜江尚未领证,两人属未婚先孕。当然未婚先孕在娱乐圈中并不少见,至于两人何时领证结婚也成为网友关心的话题。不管何时结婚,霍思燕的微博中已经幸福满溢。

  这几日霍思燕在微博中分享了不少幸福、爱情感言。3月14日霍思燕发微博表示春天来了,多彩的世界让人心情愉悦。而3月17日霍思燕再发微博分享电影《逆世界》中的一段爱情箴言 ,随后3月23日霍思燕晒出甜品,感慨称:“幸福就是一睁眼就能吃到昨晚想吃的东西。”从这些微博中可看出,准妈妈霍思燕心情大好,十分甜蜜。而准爸爸杜江也在微博中甜蜜的称:“没有吃过糖的人,不知道糖有多甜。”热恋的两人似乎已经做好以喜悦的心情迎接新生命的准备。

么么关爱链接:确认怀孕的小方法

  在不完全确定自己是否怀孕的情况下,很多未孕妈咪会选择在家里自己检测是否怀孕。只要掌握了正确的方法,也是有相当的准确性的。怀孕初期会有如下症状:

  1. 月经停止来潮:月经过期1-2周尚未来潮者,应首先考虑是否妊娠。如果月经总是很有规律而突然没有按时到来,最好在对以上征兆也有所发现时做一下怀孕测试。但如果月经不够规律你没有保持跟踪你的周期,在月经来之前如果你发现有恶心、乳房胀痛及尿频等症状,则很可能预示着你已经怀孕。

  2. 可出现食欲下降、挑食、厌油腻、恶心、呕吐、腹胀、便秘、头晕、乏力、嗜睡等早孕反应;重者可出现口干、皮肤干燥等脱水现象。怀孕后,在雌、孕激素的共同作用下,乳房增大,乳房胀痛,乳头、乳晕色素加深变黑。在孕早期由于子宫增大,在盆腔内压迫膀胱,可出现尿频现象。

  3. 如发现自己有怀孕的症状,可用早孕试纸进行检测。在一般情况下,早早孕试纸检测结果有两种:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的双色带,则表示阳性,说明发生妊娠。

  医院检测:

  1. 尿妊娠试验:怀孕后10天左右孕妇就会向尿中排泄一种绒毛膜促性激素,此时取尿液检测,若为阳性者,即可诊断为妊娠,准确率达99%。

  2. 血HCG检查:有些尿检不出的,可通过血清HCG检查,结合B超还可判断是否宫外孕。

  3. B超检查:停经45天以上,B超可以见到子宫内有胚胎或早期胎心搏动。这是一种简便易行的方法。怀孕5周后,用一个超声探头,在腹部检查,从屏幕上可见到子宫里有幼小的胚胎囊,就表示怀孕了。(温馨提示:怀孕早期,尽量少做B超)。


    关于【辣妈帮】霍思燕未婚先孕 怀孕四个月小肚微凸- 新妈妈育儿经验分享,二胎辣妈帮,宝宝早教、母婴专家在线问答,请关注【微信公众号:xinmake521】

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved