【专家】周杰伦报喜将当爹 昆凌或有孕超4个月

来源: 么么亲子网 2015-12-15 08:24:00

  原文标题:【专家】周杰伦报喜将当爹 昆凌或有孕超4个月--来源:么么亲子网 本文责任编辑/Linda--更多母婴健康、亲子早教、成长问答请关注“宝护神”微信公众:baohusheng

  周杰伦报喜将当爹 昆凌或有孕超4个月

  周杰伦3日凌晨宣布怀孕喜讯,周董俏皮称:“我们来比看谁比较会带球走步。”且附上一张昆凌挺肚照,暗示两人即将成为新手爸妈。

  周杰伦PO的两人合照上,昆凌挺大肚,周董也不甘示弱在T恤里塞了一颗篮球,他幽默的说:“我们来比看谁比较会带球走步!”他曾扬言35岁前结婚、一心拼生子,行动力十足的他,果然快马加鞭完成了当人夫和当爸爸两件人生大事。

  周董今年1月17日才与昆凌完婚,目测昆凌肚皮大小,应该不止怀孕4个月。在今年2月9日台北补办的婚宴上,小俩口敬酒时,昆凌还替老公周董挡酒,将红酒一干而尽,而昆凌12天前还po疑似滑雪照,让人难以想像,她早就有孕在身。

  么么关爱:准妈妈可以喝红酒吗?

  粉丝纷纷献上祝福的同时,也有网友好奇留言,“怀孕了还能喝红酒吗?”

    解析:怀孕了,准妈妈是不能喝酒的,不论是红酒、白酒、黄酒、葡萄酒、啤酒都含有一定量的酒精,孕妇饮酒容易使胎儿患酒精中毒综合症。这种中毒胎儿的典型特征是:体重低、心脏及四肢畸形、智力低下等。传统的理论认为孕妇适量喝酒对胎儿影响不大,只有到酗酒的程度才会引起胎儿酒精中毒。但最新研究结果表明,孕妇体内的低量酒精也会对胎儿造成伤害。因此,孕期准妈妈最好避免饮酒。

  除了酒要少喝,这些也要少吃点

  孕妇在怀孕期间的饮食同样须要注意,特别是一些孕妇的禁忌食品是不能服用的,服用多了甚至可能会导致孕妇在怀孕期间发生流产事件。

  1. 不宜吃木瓜

  木瓜含有木瓜蛋白酶,可与孕酮相互作用,从而阻碍怀孕或造成流产。

  2. 不宜吃桃子

  桃子性甘热,味辛酸,有微毒。桃子有破血作用,孕妇食用后有可能引起流产。

  3. 不宜食桂圆

  桂圆又名龙眼。因其性质大热,凡阴虚内热体质者不宜食用。怀孕后,大都阴血偏虚,阴虚则生内热,故常有口干舌燥、大便干结等症状。中医主张胎前宜凉,而桂圆性热,孕妇食后,不但不能保胎,反而出现先兆流产的症状。

  4. 避免食用大型鱼

  美国食品和药品管理局(FDA)建议,孕妇不要吃剑鱼、鲨鱼、鲭鱼等大型鱼类,海产金枪鱼罐头不超过180克。河水、湖水和溪水中钓来的鱼,可能含有细菌或受过化学污染,也最好不吃。如果要吃,最好先把鱼送到相关卫生部门进行一下检验。当然每周吃360克以下的鱼是没有危害的。

  6. 避免吃外面买的熟食和冷熏类海产品

  在火腿和香肠等熟食,以及冷藏的熏制海产品中,李斯特菌最容易繁殖,孕妇感染此细菌会导致诸如流产、畸形或死胎等严重后果。此类产品要煮熟后才能食用。

  7. 避免生吃蔬菜菜芽

  不要吃生的苜蓿芽、萝卜芽或是绿豆芽,这些菜芽中包含细菌,可能对孕妇和胎儿造成不良影响。

  8. 忌菜肴过咸

  孕妇常吃过咸的食物,可导致体内钠滞留,引起浮肿,影响胎儿发育。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved