奈雪的茶创始人怼喜茶抄袭暗自较劲 喜茶为什么这么火?

来源: 网络 2018-11-28 11:07:26

  近日,有媒体报道:“奈雪の茶”与喜茶开杠,奈雪创始人彭心在朋友圈直接点名喜茶创始人聂云辰,“怒怼”喜茶抄袭,而聂云辰也在底下进行回复。

 df690b11ly1fxnljwjy3lj20qo0txad4.jpg

  近日新式茶饮行业两大品牌奈雪の茶与喜茶交战。奈雪创始人彭心发朋友圈指责喜茶抄袭其产品,并直接点名喜茶创始人聂云宸,而聂云宸则在其评论区回复称“创新不是抢时间占位”。

奈雪创始人彭心曾接受第一财经专访时,直言不愿被当作“网红茶”,也不喜欢把排队作为奈雪的标签。
 
奈雪创始人朋友圈怒怼喜茶抄袭
 
11月18日,奈雪の茶创始人彭心在朋友圈喊话喜茶创始人聂云宸,称喜茶抄袭。彭心在朋友圈里指喜茶抄袭了奈雪的芝士草莓、霸气蜜桃、霸气黑提、霸气石榴、软欧包等产品。除芝士草莓是在奈雪上新4个月后上的,其他产品都是在时隔一年后,与奈雪此前下线产品回归时同时上线,直言“我都替你没意思了”。
 
彭心提到,“前段时间看到采访,原来是想抄我们的霸气车厘子没搞定呀,今年我们的霸气车厘子又回归啦,我就在等着看,会不会又抄呢?”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved