小龙女吴卓林称恨生父成龙 亿万家产曝光不愿认私生女

来源: 妆点网 2015-09-20 20:12:51

  成龙早年与吴绮莉婚外情,生下小龙女后成龙却抛弃两人回归家庭,如今小龙女吴卓林已经长大,据悉,小龙女在学校早围殴,压力颇大的她还多次割腕自杀与母亲反目,谈到生父成龙,吴卓林称当路人。成龙作为娱乐圈的大哥,坐拥万贯家产,为何不接受自己的私生女呢?

  360截图20150920203310484.jpg

 

 “小龙女”吴卓林在与母亲吴绮莉的“家暴风波”后的半年,与母亲一起接受访问,她自曝从未见过父亲成龙,童年时还曾因“小龙女”的称号备受同学欺凌。

    吴卓林谈“家暴风波”:不后悔报警

    吴卓林称很感谢母亲一路以来对自己的付出,但过去自己与她沟通比较少,往后也多试着进行心灵上的沟通。被问及早前报警称母亲家暴是否后悔,她称,自己完全是为了妈妈好,如果这件事发生在别人身上,别人一样会做出跟自己一样的事情。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved