传杨洋家庭背景太恐怖豪车曝光 和郑爽真亲舌吻疑公开恋情

来源: 中国日报网 2016-12-08 09:44:09

  导读:今年,杨洋继续霸屏银幕,让网友十分好奇他的家庭背景及感情状况。据网友曝料称,杨洋家庭背景太恐怖,出生军人家庭,出门都是豪车,不过这个消息还未得到证实。关于女朋友,有网友质疑是郑爽,因为在《微微一笑很倾城》中两人都是真亲舌吻,疑似是要公开恋情的节奏。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3012&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>杨洋</a><a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=68&getvar=1 target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=68&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>郑爽</a></a>真亲舌吻.jpg

传杨洋家庭背景太恐怖豪车曝光 和郑爽是真亲舌吻疑公开恋情

  杨洋现在越来越红了,2015年疯狂刷屏一年之后,杨洋一跃成为新一代当红偶像小生,在粉丝逐渐增多之后,关于杨洋的私生活成为新粉丝们最想了解的事情。杨洋出道多年,却很少提及自己的父母和自己的家庭,有人说杨洋的爸妈来头很大,这是真的吗?

  有传闻称,杨洋出身在一个军人家庭,从小生活在军属大院,不过这个消息似乎并不能得到确认。今年清明节其开着玛莎拉蒂回乡祭祖被拍,非常拉风。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved