妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

唐国强谈小鲜肉高片酬 称不认识王俊凯是谁

来源: 新浪网 2017-09-30 21:44:35

  导读:唐国强谈小鲜肉高片酬,称自己不认识王俊凯是谁,但是高片酬的风气确实要杀一杀。

 tang.jpg

唐国强谈小鲜肉高片酬 称不认识王俊凯是谁

  近日,唐国强参加了科技真人秀《机会来了》的新闻发布会,在发布会现场,他谈了对于小鲜肉的看法,直言不喜欢小鲜肉这个称号。就连曹颖也吐槽道:“我说唐老师是第一代鲜肉,唐老师说您就说我没演技呗。”谈到小鲜肉问题,唐国强认为小鲜肉高片酬只是问题的冰山一角,“是一个联动的产物,高片酬谁给他,为什么给他,给他要造成什么社会影响,不是简单的现象,要从源头上解决问题。”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved