妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

身价暴跌九成罗斯经历了什么 曾自称自己鲁莽没规矩

来源: 腾讯 2017-09-16 17:11:16

  导读:话说虽然德里克-罗斯膝盖受伤了只拿底薪,但罗斯仍然想要证明自己,修养一年后的罗斯身价暴跌九成,如今只拿底薪的罗斯经历了什么?曾罗斯自称自己鲁莽没规矩。

QQ截图20170916162631.jpg

身价暴跌九成罗斯经历了什么 曾自称自己鲁莽没规矩

   放眼全联盟,罗斯可以加入的球队有限,第一种,重建的球队,罗斯当导师,帮助年轻球员成长;第二种,普通球队,当角色球员,有球就打,无球就跑;第三种,强队,抱大腿拿戒指!根据美媒记者沃神的爆料,骑士将与罗斯达成一年协议,薪水大约在210万美元!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved